• 瀏覽: 123
第五波疫情,內地近日出視頻,直指香港要抗疫,就要儘早清除優柔寡斷的廢官,同埋出盡手段反抗疫的廢人!


https://youtu.be/6rC0_8EMoAw




之前第四波,內地官媒大公文滙
就質問香港點解抗疫差劣無人「丟官」,叫班廢官「回家種紅薯」!


要知道,自新冠肺炎疫情爆發以來,內地多個省市的高層因為抗疫不力被摘烏紗帽,其中不乏省市一把手。香港政府迄今尚未有任何一官半職因為抗疫丟官。在防疫抗疫問題上,內地與特區的利益是高度一致的,香港在防疫抗疫上沒有「特」沒有「別」,如果對中央領導的明確指示聽之任之,甚至陽奉陰違,如果對香港疫情繼續處置不力,那麼,特區管治團隊就應該捫心自問認真考慮,是否該回家種紅薯去了。


https://www.tkww.hk/a/202012/22/AP5fe1afa7e4b0421a353bdf0d.html


內地出手支援香港,不要香港出一分一毫,派大隊來全民檢測,結果變成自願檢測,
內地援建亞博館方艙,又被港官拆除,現在香港不要臉「要求」中央支援,無大無細!
內地大城市都要上交一大部分財政收入去中央,
香港無需上交財政,連駐軍軍費都不用交,只識問內地拿好處,還要內地無償支援救港,不知醜字點寫!

[ 本帖最後由 chkhl 於 2022-2-12 01:26 PM 編輯 ]進入香討影片區



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]