• 瀏覽: 3,028
  • 回覆: 14
大部分人對送死流的印象可能就是賽恩直接沖進塔下送頭,然後用被動硬尻出爆破,塔就直接噴一大管血。接下來就是不斷地故技重施,直到把對方的塔全部拆光,對吧?
但事實上,要做到這件事有很多前置條件,至於送死,只是其中一個非必要的環節罷了。



是的,送死流賽恩的重點根本不是送死,而是速推。如果你的送死並不能幫助你推得更快,那你TM就只是在送而已ಠ_ಠ


下面我們就來說說賽恩得以推塔的前置條件


首先,你要推線。



因為塔喺周圍冇小兵時會有高額嘅額外護甲,你直接沖到塔下硬尻就算打出爆破也打唔了多少血。

再嚟,你要摸得到塔。

如果你和對方在線上打著打著自己就快暴斃了,嗰根本就冇法靠近塔,更唔使講去尻嗰一下爆破。



送死流賽恩送出去嘅每一顆頭都系為了讓自己能夠推得更快,如果你送頭會妨礙你之後嘅推塔進度,呢個頭就系唔得送嘅。


[隱藏]
送死流賽恩影響遊戲的方式,有一點像是分推中帶點辛吉德式攪屎棍的綜合體,因為大部分的分推你把人趕走或抓死就結束了,賽恩的分推是你即使把人打死你還是會覺得煩得要死。


然而,不管是基本的分推還是當個攪屎棍,其實都需要很深厚的遊戲理解才能夠做得好,否則你的分推會打得像落單,攪屎棍只能喇得到空氣。至於這部分的基礎概念,還要請各位自行去翻我以前的文章,這兩件事一時半會是講不完的。



送死流對視野嘅要求好高啦


學到了,回去就試試


送死流反正我玩唔好


送死流我感覺就是白送對手贏


[隱藏]
送死流塞恩真系鶻突對手又鶻突隊友,對手防唔住你偷塔,隊友防唔住你送人頭


送死流賽恩送出去嘅每一顆頭都系為了讓自己能夠推得更快


[隱藏]
最克制中單送死流塞恩的英雄就是中單VN,不給拆塔的機會。



主要是她可以養打野,讓打野一直又經濟,約塔殺你,只要你死了,你得塔就沒了


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
依家改左被動都無呢個流派啦


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]