• 瀏覽: 5,638
  • 回覆: 1
越南政府在3月15日頒行了有關對德國、法國、意大利、西班牙、大不列顛及北愛爾蘭聯合王國英國、俄羅斯、日本、韓國、丹麥、瑞典、挪威、芬蘭與白俄羅斯13個國家採取免簽入境政策的第32號決議。


具體是,政府決定對上述國家公民入境越南時採取免簽政策,停留時間是自入境日起15天之內,基於滿足越南法律各項條件,不區分入境者所持護照類型與入境目的。

免簽政策實施時間為期3年,自2022年3月15日至2025年3月15日為止,將按照越南法律規定審議加簽。本決議自2022年3月15日生效。
旅遊總局總局長阮重慶正式通報自3月15日起全面開放旅遊活動的方案。在新形勢下,越南全面開放通過陸路、海路、鐵路與航空等各口岸的旅遊活動。至於國際遊客,該局仍在等候衛生部的最新指引。文體與旅遊部一向保持對國際遊客採取最開放的觀點◆



香港人去仲要簽證,好煩,我唔去了。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]