• 瀏覽: 549
+12



從小就一直存在的巧克力大佬-「阿華田」!SIS們有跟小編一樣現在還超愛喝的嗎(尖叫)2022年春季阿華田攜手四大知名品牌「PABLO現烤起司塔」、「Krispy Kreme甜甜圈」、「CHURROS吉那圈咖啡」、「PONPIE澎派」,打造季節限定阿華田甜點,搭配棉花糖起司塔、甜甜圈、吉拿圈等吃法,將濃郁的甜點香氣將童年甜蜜滋味再升級!!





#PABLO X 阿華田


1.棉花糖起司塔


PABLO重返台灣市場後最受歡迎的迷你經典原味起司再進化,香濃的起司內餡上鋪滿阿華田脆酷力,一口咬下即能感受到巧克力麥芽顆粒爽脆與綿密的起司交織出的多層次口感;最後PABLO在起司塔放上超大顆麥芽雪球濃心棉花糖,高溫烘烤後的棉花糖表皮更加酥爽蓬鬆,爆漿的巧克力麥芽內餡與起司的濃郁結合出讓甜點控為之瘋狂的味覺享受。





2.脆酷力起司塔
經典原味起司塔也搭上阿華田狂潮,半熟起司塔的滑順內餡中加入一整顆布丁、PABLO特製的阿華田麥芽鮮奶油,最後還鋪滿滿的脆米粒口感的阿華田脆酷力。輕輕咬下,濃郁麥芽香佈滿整個口腔,隨之而來的是童年記憶的布丁與爽脆的巧克力麥芽顆粒,讓你停不了的一口接一口!





3.阿華田脆酷力冰沙


純濃不甜膩的阿華田麥芽巧克力滋味結合淡淡PABLO起司香氣~搭配口感十足的阿華田脆酷力,再擠上清爽口感的鮮奶油!!享受豐富醇厚滋味同時也補足活力,是充滿營養價值的消暑冰沙唷!





#Krispy Kreme X 阿華田 
阿華田與甜甜圈終於在一起了(淚奔)美國知名Krispy Kreme與阿華田聯名推出三款今年最療癒的甜甜圈和飲品阿華田拿鐵,即日起至5/12限定販售!這次新品有經典糖霜甜甜圈淋上脆酷力抹醬的「抹抹阿華田」、巧克力控的最愛「阿華田餅乾甜甜圈」、香濃白巧克力「阿華田夾心甜甜圈」!偷偷跟你說~Krispy Kreme還加碼推出「小時候禮盒」,三款阿華田聯名甜甜圈+三款綜合甜甜圈放在一起~讓你所有口味一次滿足(擦口水)





#CHURROS吉那圈 X 阿華田
CHURROS以吉那圈外酥內軟的口感與可愛造型風靡韓國、席捲全台。今年CHURROS熱銷商品「巧克力雙黑吉拿圈」再升級~將炸得金黃酥脆吉那圈,抹上阿華田脆酷力抹醬並撒上阿華田脆酷力!新款「阿華田酷脆力吉拿圈」光是看著照片就能想像,濃郁巧克力麥香風味與獨特喀滋喀滋酥脆口感,這肯定是身為巧克力控必點的啦!





#PONPIE澎派 X 阿華田


這次阿華田大發威!不只和國外知名甜點品牌合作,更攜手台灣知名水果塔PONPIE澎派!即日起至4/30推出期間限定聯名甜點「金色阿華田」,滑順的百香果巧克力內餡搭上阿華田脆酷粒抹醬再撒上脆酷粒,簡直人間美味~還有「阿華田可可司康」外酥內鬆軟+濃郁的巧克力麥芽香氣,下午茶就該這麼享受啦~





PONPIE澎派板橋店限定的「阿華田莓果森林思慕昔」以阿華田巧克力麥芽為基底,加上莓果、牛奶、鮮乳優格與阿華田脆酷粒打造出巧克力莓果的浪漫滋味;「阿華田抹茶小富士」,在濃郁的阿華田飲品中加入森半抹茶粉,入口香濃的巧克力風味、回甘的抹茶尾韻,加上超美漸層絕對是本季IG打卡必拍美食。








是不是喚起了你不少兒時歡欣回憶及幸福感~~趕緊去爆吃一波!找回記憶中的甜蜜點(笑)


Source:PABLO、阿華田、FB@欣臨生活+


相關文章
柯南手中的紅色變聲器搖身變成三明治啦~這麼可愛的聯名怎能容許錯過?

顛覆你對瑪德蓮的想像!open it 與PAZZO首度聯名推出「焦糖巴特瑪德蓮」



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]