• 瀏覽: 7,297
  • 回覆: 15
  • 追帖: 1
  • 分享: 1
+68
本主題由 bobojit 於 2022-4-20 21:55 提升
為答謝大家一直支持!泰國潑水節及泰國新年快將來臨!泰國旅遊版現舉行分享泰國食品或飲品加分活動!希望大家踴躍參加!
大部分朋友去泰國旅行都離不開吃、喝、玩、樂。受疫情影響,去泰國玩樂幾乎是不可能啦!有些人已經悶到快有心病了,千方百計去尋求良藥解決煩悶。例如去翻看以前旅遊拍的照片視頻來回味,也有人到處去尋找有泰國滋味的美食來解癮。幸好還有吃和喝可以讓我們暫時放鬆下心情。過去兩年多的疫情關係,也許大家都會有不如意不開心的時候,我們希望通過這次的遊戲項目為大家洗滌心靈,同時祈求新冠肺炎快些過去,一齊回復正常能夠前往泰國旅遊並讓大家攜心合力,互相勉勵向新一年出發。各位一起來分享你們難忘泰國食品或飲品吧!

參加方法:
A, 互相勉勵說話或祝福語(不少於10字)+10分
B, 互相勉勵說話或祝福語+泰國食品或飲品圖片/相片 +20分
C, 互相勉勵說話或祝福語+泰國食品或飲品圖片/相片 ( 會員自己原創拍攝 ) +30分
(如採用了第三者的圖片/相片,必須註明轉載圖片


遊戲規則:
1. 歡迎所有香港討論區會員/管理團隊參加(本區版主除外)
2. 各參加者( 每個賬戶)只可以參加一次,重複參加者不獲加分處理,各參加者最多提供5張圖片或照片,( 如採用了第三者的圖片/相片,必須註明轉載圖片)
3. 內容必須正面,如有任何含沙射影、不良或負面的,即時屏蔽及作搗亂論。
4. 所有文不對題的回帖 或 抄襲其他回帖的,均不獲加分。
5. 所有回帖內容不可違反版規,否則會被屏蔽,本區版主保留一切詮譯及最終決定權,所有參加者不得異議。
6. 獎分將於遊戲結束及經審核後10日內送出。

遊戲時間:
由2022年4月11日(星期一)00:00起至2022年4月20日(星期三)23:59止

例子:(各參加者最多提供5張圖片或照片,如採用了第三者的圖片/相片,必須註明轉載圖片
祝香討各位版友身體健康!大家一同加油對抗疫情

(轉載圖片)





[ 本帖最後由 bobojit 於 2022-4-21 20:13 編輯 ]



(轉載圖片)











祝香討各位好友平安!同心對抗新冠瘟疫!



祝大家身體健康,希望疫情快過,大家可以去泰國旅行

(轉載圖片)




提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
提示: 違規內容已被屏蔽
祝全討會員身體健康,齊心抗疫。


轉載圖片:



祝各位身體健康!疫情快走!


(轉載圖片)



祝各位百毒不侵,疫情快些過去,快啲可以去泰國玩。
轉載圖片



轉載圖片:


祈望各位身體健康,齊齊抗疫,可以快啲去泰國玩。



[隱藏]
祝各位百毒不侵抵抗病菌,早日恢復旅遊。
轉載圖片   



希望病菌快快消失,世界和平,各位可以開開心心去旅行,
圖片轉載:



熱熱鬧鬧的泰國潑水節,希望為各人祈福,疫情盡快遠離回復昔日光輝,各位盡快可以去旅遊。


網上圖片轉載:



祝各位身體健康,同心抗疫,期待好快可以去泰國旅遊。


轉載圖片:



祝大家身體健康,齊心對抗疫情,希望快啲可以再去泰國玩。

轉載圖片:



[隱藏]
祝大家身體健康,百毒不侵,病菌快啲消失,可以盡快去旅遊。
轉載圖片:



主題標籤 #泰國 #香港
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]