• 瀏覽: 1,672
  • 回覆: 2
d新聞係咁話炸烏克蘭, 屋企都無乜佢地仲有心機踢波咩?
都9成輸架啦

《每日郵報》稱,歐洲足協本周內決定世界盃附加賽蘇格蘭對烏克蘭的舉行日期,原則上五月二十一日或六月一日二揀一,勝方將於六月五日在加的夫與威爾斯爭奪決賽周入場劵。

據了解,蘇格蘭足總首席執行官麥士維已飛往瑞士歐洲足協總部,準備落實世盃附日期。烏克蘭方面因擔心俄羅斯故意轟炸,已經放棄在烏克蘭一個和平地區出戰蘇格蘭的想法,比賽會在格拉斯哥漢普登公園球場舉行。如今烏克蘭國家隊可以選擇日期共有兩個,包括五月三十一日星期二,或者六月一日星期三。


薩克達目前在希臘集訓。薩克達Twitter圖片
烏克蘭目前有十六名球員,大多數效力基輔戴拿模及薩克達,獲烏克蘭政府簽發特殊簽證,可以離國進行訓練,本周末薩克達就在希臘舉行首場慈善賽,對手是奧林比亞高斯。

然而,對蘇格蘭而言無論哪個檔期,部分國腳都可能面對壓力。如果揀五月三十一日,四強勝方將有更多時間準備決戰威爾斯,只是蘇格蘭主帥奇勒擔心隊長安德魯羅拔臣,可能要隨利物浦參加五月廿八日巴黎上演歐聯決賽。而且英冠附加賽決賽亦定於五月廿九日舉行,般尼茅夫中場賴恩基士堤、諾定咸森林後衞史葛麥堅拿,可能要出戰溫布萊。儘管選擇六月一日會令勝方備戰決賽的時間少於五天,但推遲一日卻可緩解安德魯羅拔臣、賴恩基士堤或史葛麥堅拿等人的潛在壓力,所以蘇格蘭足總可能同意這個日期。



我諗好表現更加可以話比呢個世界展示烏克蘭人嘅精神


烏克蘭必勝


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]