• 瀏覽: 88
+4
今天是2022年4月30日,凌晨四點鐘刷手機意外地看到一位網友爆出的消息,大意是本山集團《鄉村愛情》王老七的扮演者蔡維利被趙本山清門了。






看到這個消息,個人有點意外,雖然說近期趙本山的徒弟、徒孫們以姣姣為代表,很多言論風起雲湧,很多矛盾被公開化,但是趙本山從蔡維利下手,這是讓我沒有想到的。

不過,這位網友提供的信息裡沒有談到這條消息的原始出處究竟是來自本山集團的公告,還是誰在直播間發布的消息,或者是蔡維利本人的自述,目前還不清楚。

所以在我的這篇文章最後,我把這位朋友的文章全文引用,大家可以參考,自己做判斷。

本山集團的這場風波,還是要從趙本山的徒孫美女嬌嬌說起,這件事的發端大約有兩個月了吧。






嬌嬌,本名張玉嬌,她自述前夫是個富豪,和本山集團合作,虧了買賣,賠了巨額資金。

所以她在網上怒對師爺,不過兩個月下來,事情也僅限於她在直播間發聲,沒有任何進展,也未產生任何官司。

不過從她開始,卻有本山的很多徒弟、員工在直播間各種爆料,抱怨,通過這些人的發聲,不斷的有各種信息曝光出來,讓我們瞭解了很多本山集團在運營過程中出現的各種各樣的矛盾,使神祕的本山集團面紗被逐漸的揭開。






蔡維利本人確實在直播間說過一些對個人現狀不滿的話,也對師傅趙本山頗有微詞,同時本山的女兒球球也因種種做法被網路熱議。













在一定程度上,本山及本山集團近期成為了網路熱點,並且持續了很長時間。現在的問題是王老七的扮演者蔡維利真的被本山處理嗎?

這條消息還請大家提供相關信息佐證吧。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/網傳鄉村愛情王老七的扮演者蔡維利被趙本山逐出/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]