• 瀏覽: 1,756
  • 回覆: 3
+10
5月12日,傅晉傑在個人社交賬號上晒出一組聚會照。據他透露,此次藝人聚會,大家都很守規律,飯前全部自行做了核酸檢測,吃飯時分組成6人一桌,確保大家安全。


照片中,數十位來自TVB和亞視的熟面孔藝人,現身某餐廳吃火鍋,場面很是熱鬧。只見桌上擺滿了各種食材和飲料,大家笑容滿臉心情大好,顯然這頓飯吃得很盡興。


這些藝人中,知名度比較高的,應該是陳榮峻、麥翠嫻、甄志強、劉錫賢、李龍基、鄧英敏這幾位。


甄志強穿著黑色T恤出鏡,滿臉通紅,不知道是不是喝了酒。年輕時帥氣十足,曾主演過不少亞視劇集的他,隨著年歲漸長,身材發福了不少,不如從前那麼帥氣了。


這些年,他很少再拍戲,但時不時開直播跟粉絲聊天,或拍短視頻分享日常生活。看得出來,他的小日子過得悠閑。比較可惜的是,他至今未婚。

甄志強摟著的年輕女生,不是他的女友,而是“皇帝專業戶”李龍基的妻子。


滿頭白髮的李龍基,跟妻子足足差了40歲,兩人卻愛得濃烈,總是結伴參加聚會,

麥翠嫻穿著白色背心,已經60歲的她,歲月對她很是眷顧,無論皮膚還是身材,都保養得宜。


坐在她旁邊的西裝男,是她的老公。夫妻倆曾一路扶持,走過破產風波,因此兩人感情非常好,經常出雙入對,比年輕人還甜蜜。

同樣甜蜜的還有陳榮峻吳香倫夫婦,婚後吳香倫患上疾病,陳榮峻對她不離不棄,讓她感動不已。所幸,吳香倫的病現在已經控制住,她目前的精神狀態很是不錯,與老公一起笑著面對鏡頭。


這次的聚會,真的很多夫妻同場秀恩愛,除了上面提到的幾對,還有劉錫賢與他的新婚妻子,兩人始終站在一塊,表現親密。


認識現任妻子前,劉錫賢結過一次婚,但沒能修成正果。之後,他認識了一個內地姑娘,但因疫情影響,兩人聚少離多,去年正式分手。

分手後,他經朋友介紹,跟圈外人Ievan相識相戀,兩人很快就認定彼此。


上個月,劉錫賢受訪時,稱Ievan為現任太太,意外曝光了自己已經再婚。他說妻子幫了自己很多,真的很感謝妻子照顧他的飲食、運動以及行為。


最後,祝福兩人百年好合,永結同心!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/數十藝人相約吃火鍋,各種食材飲料擺滿桌,飯前/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
陣容鼎盛


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
祝大家身體健康


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]