• 瀏覽: 78
+4
劉流為什麼會退出趙本山的本山傳媒呢?有兩個原因,第一個是主要原因,因為劉流有能力,想著自己發展;第二個原因是趙本山後來一直在捧自己的徒弟們,有點忽略了劉流,所以劉流決定退出本山傳媒!


劉流是黑龍江人,從小搞體育,白天踢足球,晚上練冰球,不過劉流還是喜歡說相聲,劉流說相聲可是拜過師的,他的師父是第六代相聲名家趙春田,而這位趙春田和侯耀文、馬季是同輩的,所以劉流的輩分要比姜昆以及郭德綱都要高,郭德綱見了劉流都得叫一聲師叔!劉流和唐傑忠搭檔說過相聲,兩人還登上了央視春晚的舞臺!不過劉流後來就很少說相聲了,因為他遇到了自己的貴人趙本山!


劉流和趙本山兩人是在一次比賽中相識的,當時劉流代表黑龍江省藝術團,而趙本山代表遼寧藝術團,劉流感覺趙本山這個人很有才華,在那次比賽後就主動要了趙本山的聯繫方式,之後劉流就和趙本山一拍即合,成立了本山傳媒公司,劉流擔任本山傳媒的副總裁,說起來劉流也算是本山傳媒的創始人之一了!


劉流跟著趙本山的這些年拍攝了電視劇《鄉村愛情》,劉流飾演了經典的人物形象劉大腦袋,雖然劉大腦袋的戲份不多,但是在劇中卻是搞笑擔當。不過再後來的續集裡,劉大腦袋的戲份越來越少,也預示了劉流要退出本山傳媒了!


正所謂金麟本是池中物,一遇風雲變化龍呀!凡是有能力的人都不想寄人籬下的,況且劉流和趙本山屬於合作關係,劉流也不是趙本山的徒弟,所以劉流在本山傳媒積累了一定的人氣和人脈以及能力之後,就決定要自己單幹了,劉流單幹的話,別人也不會說任何閑話的,假如是趙本山的徒弟要單幹,那肯定會引來非議的!

劉流畢竟有能力單幹,這是第一個原因,另外一個次要的原因是本山傳媒公司後期的發展重心都放在了捧徒弟身上,比如小瀋陽、丫蛋、宋小寶等人,劉流依然沒有什麼太大的發展空間了,所以選擇了退出。劉流退出後成立了自己大聖萬和傳媒公司,之後簽下了喬杉修睿兩位實力笑將,公司也是穩步前進!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/劉流為什麼退出趙本山的本山傳媒公司?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]