• 瀏覽: 5,300
  • 回覆: 6
  • 分享: 2
+5
“女賭神趙蘇茜”:把賭場當提款機,一局狂贏400萬,33歲被殘害

1989年《賭神》上映,周潤發飾演的賭神給廣大觀眾留下了深刻的印象,每當他坐在牌桌前,那些牌就像是被施了魔法一樣紛紛聽他的話,因此每次賭神都能滿載而歸,令人們羨慕不已。毫無疑問,賭神是無數賭徒心中的神,他們希望像賭神一樣成為常勝將軍。幾年後影視照進了現實,“女賭神”趙蘇茜橫空出世,她花幾年時間橫掃了美國各個大賭場,戰無不勝,年紀輕輕就已經身價千萬,不得不讓人佩服。


改革開放後,我國百廢待興,趙蘇茜的父母抓住了時代的機遇,在生意上越做越大,迅速積累了一定財富,從此過上了富人生活。不久後,他們不再滿足於國內市場,選擇移民遷往更發達的美國,幾年後,女兒趙蘇茜誕生。因為父母每天都忙於工作,所以趙蘇茜和父母接觸的時間並不多,和很多散養的富二代一樣,趙蘇茜對學習絲毫不感興趣,她每天的任務就是變著法子享受生活。父母見女兒不務正業也不會制止,他們認為孩子努力學習是為了將來能掙錢,而他們已經夠有錢了,所以只要女兒開心就好。很長一段時間裡,趙蘇茜沒什麼興趣愛好,她只覺得自己是一架燒錢的機器,直到在機緣巧合下接觸了撲克,她才對自己有新的認識。


在和朋友打了幾個回撲克後,趙蘇茜深深被這一娛樂項目吸引,在之後的幾天裡她像癮君子一樣天天拉著朋友打撲克,不知是對撲克太過於熱愛讓她技術突飛猛進,還是她在這方面很有天賦,總之,趙蘇茜很快從小白變成了撲克小能手。不久,朋友已經無法滿足她的征服欲了。為了能進一步提升牌技,趙蘇茜決定參加有關撲克的培訓,經過幾周的訓練後她開始頻繁參加撲克比賽,很快趙蘇茜就擠進了職業選手中世界前一百名。趙蘇茜刷新了對自己的認知,她確認自己對撲克頗有天賦,為了把天賦發揚光大,她把目光瞄向了賭場。


對趙蘇茜而言賭場簡直是人間天堂,因為這裡匯聚著五湖四海的撲克高手,與他們交手不僅能贏得金錢,還能充分滿足她的征服欲。趙蘇茜最喜歡看的就是在圍觀者的注目下,輕鬆贏得對手手中的籌碼,然後對方心不甘情不願把錢推給他,再垂頭喪氣地走開。其中最高的一次,她一口氣贏了400萬,在座的都很佩服她。財富像潮水般湧來,趙蘇茜漸漸深陷其中,不能自拔。她在賭場上叱吒風雲令很多賭徒聞風喪膽,這為她的生活埋下了隱患。


因為趙蘇茜在撲克方面實在是太有天賦了,幾乎每回都能把對手打成窮光蛋,導致有她在的賭場客流量會嚴重減少,這讓賭場老闆很苦惱,許多賭場老闆乾脆把她拉入了黑名單。其次,嗜賭成性的人往往性格比較極端,趙蘇茜把他們變成窮光蛋會使他們很不滿,甚至對她懷恨在心。


再次,趙蘇茜是個直性子,那些不按時還錢的人她就拚命追債,哪怕對方已經山窮水盡了她也毫不手軟。槍打出頭鳥,趙蘇茜在賭場這麼風光,自然討厭她的人也不少。在她三十多歲時,一位白人男子把趙蘇茜約到汽車旅店,隨後將其殺害。根據驗屍報告,趙蘇茜被殺前遭到性侵,在與對方爭執中被殺害。該白人男子承認殺死趙蘇茜的事實,但對於原因隻字不提。

對於趙蘇茜的死因,很多人持不同看法,我想說的是,不管做什麼事情,都要有“度”,極端的追求往往必受其咎。

舉報/反饋



原文連結:https://inewsdb.com/其他/女賭神趙蘇茜:把賭場當提款機,一局狂贏400/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
去得太盡,搞死自己


女賭神豬西


全世的賭場都有黑幫背景,不要以為裝修豪華服務周到又是大集團上市公司就很正當,睇賭神都知,識贏錢未夠,要有計先甩到身。  澳門都試過好多出左門口就被人打劫。


咁同合理化殺人有咩分別


乜水?


做到賭神都無用
無龍五傍住
而且賭神間唔中都會mark哥上身



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]