• 瀏覽: 102
+3
女情人找了新歡為什麼還說愛我,女人在找了新歡的時候是有預兆的,當她不再像往常那樣的愛你,當她的心逐漸的跟你遠離。但是當自己的女情人找了新歡為什麼還說愛我是什麼意思?

女情人找了新歡為什麼還說愛我1

一、女人真愛的人是前任

無論是誰,只要是真心愛上了一個人,那麼都一定會愛到迷失方向,愛到失去了自我;在任何一個女人的心中,只要真心愛過一個男人,那麼在女人的心裡,男人就是女人的全部。

所以女人有新歡還聯繫前任,就是因為女人的心中,真心愛著的人是前任;在女人的心裡,一直就沒有放下前任;於是才會控制不住,要去聯繫前任;聽聽前任的聲音,瞭解前任的情況;女人如果不愛前任,分開了以後,就會斷得很徹底,決不可能藕斷絲連。

二、女人根本就不愛新歡

在任何一個人的心中,都無法接受,一個不愛自己的人,卻跟自己在一起;可是生命之中,有很多的人,都過著這樣的日子;而女人有了新歡,卻不停的聯繫前任;就可以肯定地說,在女人的心中,根本就不愛新歡。

在女人的心裡,新歡沒有任何的地位,只是女人的一個玩物而也;但凡女人的心中,對新歡有一點的感覺;都一定會想著,要為新歡而考慮;決對不會去聯繫前任,做讓新歡不舒服,不開心的事情;所以女人不愛新歡,才會那麼的肆無忌憚。






三、女人渴望回到前任身邊

能陪伴著真愛的人,走過生命中的每一步,這是任何一個真心付出了以後的人,天天都在考慮的事情;在任何一個女人的.心中,都希望自己真心愛過的人,一直陪伴在自己的左右;女人有了新歡,卻聯繫前任;這非常的明顯,女人根本就沒有放下前任;

在女人的心裡,其實一直渴望著,回到前任的身邊去;所以女人聯繫前任,就是在瞭解,兩個人之間,還有沒有未來,還能不能回到當初;女人放下了前任,是不太可能主動聯繫前任的。

四、女人把新歡當成了備胎

男人最痛苦的事情,就是被女人當成了備胎;女人找不到更好的男人,就會將就著跟男人在一起;女人找到了更好的男人,就把男人拋棄在人海;這是一個男人一生之中,最可悲的一頁;

而一個女人,有了新歡,卻聯繫前任;女人的行為,很明顯,就是把新歡當成了一個備胎;如果前任回頭跟女人在一起,那麼女人一定會拋棄新歡,選擇跟前任在一起;而如果女人的前任,依然不給女人機會,那麼女人只能跟新歡在一起,委屈的度過。

五、女人想用新歡刺激前任

有很多的女人,在跟自己的愛人發生了矛盾,出現了裂痕的時候,都會想著,要找一個人去刺激自己的.愛人;故意製造自己有很多的人喜歡,讓自己的愛人,珍惜自己;其實女人的這一種行為,相當的幼稚,不僅無法達到心中的效果,反而讓自己的愛人,更瞧不起;

所以女人有了新歡,卻聯繫前任,就是想讓前任知道,自己有了新歡,自己不是沒人愛;女人本想刺激前任,可是這一個行為,越會讓前任而討厭;所以女人在愛情路上,不要自作聰明,有時候,聰明反被聰明誤。

女情人找了新歡為什麼還說愛我2

情人有新歡卻還和我好這種情況並不少見,有可能是你有些地方不能滿足對方,也可能是情人覺得另一個人要比你好,這種情況下情人就會另尋新歡,但是他們之間的關係可能還不夠穩定,或者另一個人不能完全滿足情人,情人就會暫時還留在你身邊。

是人都會有佔有慾,不但在男人中存在,在女人中也同樣存在,有的女人比男人更有過而無不及,你的情人很可能就屬於此類人之一。先佔有你,不夠滿足,再來一個,象有人在談戀愛時一樣,一正一備,這就是她認為的春風得意!她有了新歡可能是因為你有些方面讓她感覺不好。

比如有時候幼稚或者賺錢不夠她花等等,但是既然她有了新歡,還與你上床,那麼我敢肯定她是愛你的,十年的時間很長,她習慣了你,可能有些地方你讓她不滿意,覺得你不適合結婚,但是她確捨不得放棄你,所以她才會出去找新歡,說難聽點就是雙管齊下,拖著你,然後又找其他的對象,看看有沒有誰能讓她有勇氣,放棄你和她之間的感情。






現在這個時候無論你做什麼事情都已經是沒有意義的了,沒有一點的意義了!因為他已經心思不在你這裡了,所以你做的什麼事情任何的事情在他的心裡面現在已經留不下任何的印記了,也不會對他造成什麼影響,他已不在乎了,不在乎就不會起作用了。所以你要做的就是勇敢的離開,偉大的成全。

離開他這樣的是你的明智選擇也是你的解脫,成全他們現在的既是對他現在愛的一種放生一個成全也是對你自己的一種成全,你成全了他們也成全了自己的自由與新生!是你的就是你的,誰也搶不走,無論繞了多久的圈子他終究還是要回到你的身邊。

你也應該給對方一些自由的空間吧,不要太自私,你有愛的權力,你的情人也有愛的權力,如果她找到一個比你更愛她的人,還是要祝她幸福。她是你的情人,你也是她的情人,你還想她為你守身嗎?,你想多了。早些放手讓人家追逐自己真正的幸福,或許是您彌補對家庭夫人的愧疚的最好的途徑!

有了內室,還找情人的人,也許會有萬般理由。但是如果那萬般理由構不成一紙離婚書的條件的話,我想那就是男人犯下的罪過了。如果知錯不能夠改正,在這個當口,所謂的情人主動選擇了別的對象,其實是您人生迴歸正途的一個契機!把對情人的關懷全收回來,放在您的家人、老婆、孩子身上才是正確的,還是早點回歸家庭吧!

女情人找了新歡為什麼還說愛我3

女情人有了新歡會怎麼做

女情人愛上了別人另有新歡的時候可能不會第一時間就跟你分手,因為她需要時間去衡量跟確認,感情的事情存在著太多的不確定性跟衝動了,在女人還沒有認定自己已經徹底對你死心,在她還沒有確定遇到的新歡就是她生命裡的良人的時候,女人是不會先去做感情裡的壞人挑明瞭跟你提分手的。






在萬事俱備的情況下,當她已經鐵了心要跟新歡在一起的時候,這個時候她或許需要分手這個東風來成全自己的追求跟幸福。這個時候她可能就會很明顯的表現出自己想要分手的態度,或者索性直接跟你提出分手。當然此時的她可能還會為了給自己留幾分體面而不承認愛上別人的事實,只是找一些蒼白的藉口跟你結束這段關係。

女情人有了新歡的表現

女情人有了新歡的表現有很多,她會漸漸的不再主動跟你聯繫,她會對你的好越來越不領情,不管你怎樣的付出跟討好已經都不能夠再次打動她的心了,這個時候也是她不愛你了的開始。

當你發現自己最近總是聯繫不到她,甚至不知道她在哪裡,正跟誰在一起,感覺她就像從你的世界裡消失了一樣,當女人已經出現了這些兆頭的話,男人就應該有危機感了,有可能她已經另有所愛,打算跟你說拜拜了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/女情人找了新歡為什麼還說愛我/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]