• 瀏覽: 130
油價或迎年內第八漲,很多人抱怨,再繼續漲下去都加不起油了。為什麼油價持續上漲?很多人都想知道答案,截至北京時間14日(週六)淩晨,WTI 6月原油期貨收漲4.11%,報110.49美元/桶;布倫特7月原油期貨收漲3.82%,報111.55美元/桶。下麵為大家講講油價或迎年內第八漲,為何油價不斷上漲?

影響油價的主要因素是美國的通脹壓力以及地緣政治風險。最近美國公佈了4月的cpi、ppi數據,數據表現並不好,美國通脹也達到了40年來的高點,在這種背景下,美股下行壓力巨大,最近連續暴跌。國際環境也非常惡劣,俄羅斯烏克蘭危機不斷加劇,眾所周知,俄羅斯是石油資源大國,一旦俄羅斯對全球的石油供給減少,油價持續上漲也在意料之中。

未來油價會下跌嗎?長遠看,油價當然會下跌,但到底是什麼時候呢?沒有人知道答案,起碼要等美國通脹壓力下降以及地緣政治風險放緩,油價才能真正回落到合理水準。

石油價格大漲,全球都面臨輸入性通脹問題,在這種環境之下,投資者不投資理財,口袋裏的錢只會不斷縮水。

油價或迎年內第八漲,為何油價不斷上漲?通脹和地緣政治風險,讓油價多次上漲。面對物價上漲,人們要選擇一些靈活的投資理財產品保護自己的財富。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]