• 瀏覽: 361
+9



每到炎熱天氣就沒食慾,那就吃一些清涼消暑的沙拉吧!準備起來輕鬆又快速,還超級開胃,重點是怎麼吃都不會胖~五個美味沙拉食譜,每天吃都不會膩!





#改良版凱薩沙拉


使用葉片薄的紅葉萵苣,更加順口好進食,加入煎過的培根,醬汁則是鹹味美乃滋一大匙、牛奶一大匙、醋一小匙跟半匙起司粉,最後加入小蕃茄、水煮蛋跟麵包丁就完成了!





#酪梨花椰菜沙拉


吃生菜吃到膩了?水煮花椰菜切小塊,跟切塊酪梨充分攪拌後,醬汁加入鹹味美乃滋、番茄醬各一大匙、檸檬汁兩小匙、少許砂糖、鹽巴跟胡椒,最後加入水煮蛋攪拌就完成了!方便又新奇,不用一直咬葉子~





#海苔馬鈴薯沙拉


偶爾也要吃點澱粉才會飽,接下來這款馬鈴薯沙拉,完全沒有油炸,但吃起來就像在吃洋芋片一樣呢!只要在馬鈴薯泥中拌入奶油、玉米、海苔跟鹽巴就完成了!很適合拿來當主食唷~





#韓式涼拌冬粉


有點辣度的調味,讓開胃指數滿點!而且冬粉超級低熱量,吃起來無負擔呢~把煮熟的冬粉,加入切絲的小黃瓜、火腿、蛋絲,加入韓式辣醬、麻油一大匙、醬油跟醋兩小匙,拌一拌就完成了唷!





#奶油通心粉沙拉


通心粉是大人小孩的心頭好!不管是誰都喜歡吃通心粉沙拉吧~把煮熟的通心粉,拌入牛奶、美乃滋、醋跟粗粒胡椒,加上炒培根、水煮蛋跟酪梨,就大功告成了!簡單又美味的沙拉料理,不管什麼時候吃都合適~





沙拉的製作方式真的很簡單,在家也能輕鬆吃得美味又健康,夏天用來添增食慾、招待朋友都很合適,有機會的話一定要試試看唷!


Source:Nadia、Pinterest


相關文章
炎熱夏季就靠它涼涼過!TOP5「夏日清爽食譜」推薦~橙汁蕎麥麵、起司蘋果蛋沙拉 零負擔超開胃!

和牛47推出夏日限定套餐,外送一樣好吃,宅家裡也能吃到多款海鮮食材!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]