• 瀏覽: 2,178
  • 回覆: 2
隨著歌聲翩翩起舞的卷福,感覺好像不太聰明的樣子。

MARVEL

1、漫威拍電影有多隨意?演員:我想演刀鋒戰士!漫威:整!

今天,在SDCC漫展上漫威影業CEO凱文·費奇除了確認2020-2021年將上線的10部影視作品,還公佈了未來將開發的電影項目。

包括:《刀鋒戰士》、《X戰警》、《神奇四俠》、《驚奇隊長2》、《銀河護衛隊3》、《黑豹2》。

談到《刀鋒戰士》這個項目時,凱文·費奇透露了這個項目立項的原因。


面基過程中馬赫沙拉·阿里表示,自己想演《刀鋒戰士》電影,凱文·費奇十分高冷的表示:好的!


對了,華裔超級英雄電影《尚氣》男主角劉思慕,也是毛遂自薦上來的。

2、成了!《復聯4》全球票房超《阿凡達》成影史票房冠軍

據外媒THR報道說明,本週五《復聯4》全球票房為27.892億美元,到了週末,票房正式突破《阿凡達》的27.897億美元。


迪士尼影業主席阿倫·霍恩對《復聯4》表示肯定的同時,也表達了對《阿凡達》的讚賞。畢竟現在這兩個IP都是姓迪的。

3、《雷神4》娜塔莉·波特曼回歸,將出演女雷神

漫威在SDCC漫展上公佈了未來MCU第四階段的詳細計劃。

其中最引人矚目的是《雷神4》的消息。《雷神3》導演塔伊加·維迪提將回歸執導,雷神克里斯·海姆斯沃斯、女武神泰莎·湯普森主演。


值得注意的是,已經和雷神分手的簡·福斯特(娜塔莉·波特曼飾演)將在《雷神4》中回歸,並有望舉起雷神之錘,成為新的雷神。

4、漫威樑朝偉上線,將成新一代“滿大人”

漫威在SDCC漫展上宣佈樑朝偉將出演《尚氣》。

漫威影業主席凱文·費吉發了一段大家熟悉的影像,以及十戒幫,並表示:

“真正的滿大人對《鋼鐵俠3》的鬧劇很不滿,他本尊要來了。”


真·滿大人由樑朝偉出演,不過樑朝偉本人未到場。

5、漫威第4階段計劃

漫威電影宇宙第四階段,已宣佈檔期的電影和劇集(日期為北美):

此後計劃有(尚未定檔):

《黑豹2》《驚奇隊長2》《銀河護衛隊3》新《X戰警》&新《神奇四俠》新《刀鋒戰士》:馬赫沙拉·阿里(《綠皮書》《月光男孩》)主演。


最後放一些本屆SDCC漫威卡司的照片吧!

《黑寡婦》主演寫真:


《永恆族》主演寫真:


漫威美隊妃團


嫂子和小舅子


新漫威成員,刀鋒戰士


新雷神


帶著《黑寡婦》帽子的凱文·費奇和寡姐


將出演《奇異博士2》的兩位漫威大法師


旺達和幻視




原文連結:https://inewsdb.com/其他/成了!《復聯4》全球票房超《阿凡達》,成全球影/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
2022年啦,阿凡達反超左復聯4成年幾啦


利害


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]