• 瀏覽: 58
+6
不知各位對魅族在不久前的「魅族新品夏日奇旅」發佈會上,推出的魅友,心愛傳家「產品煥新用戶共創大計劃」是否還有印象呢?近日,魅族官博發出告示,稱該計劃中的「產品煥新計劃」進展順利,並將為超10萬名魅友換新手機電池,而第一批煥新機型的公示時間也定在了6月27日。







(「產品煥新計劃」進展順利)

其實不難發現,魅族現如今的產品影響力還是很高的。與此同時,魅友們也對魅族未來的產品提出了不同的建議和方案,正如在魅族社區開展的「魅族19主理人計劃」討論活動。




(「魅族19主理人計劃」進行中)

而在魅族社區和論壇中,則有著各式各樣的魅族19自制圖,可見,魅友們還是挺希望魅族19能夠堅守自己的設計風格,貫徹小而美,簡約而富有藝術感的設計理念。而之所以魅族會推出「魅族19主理人計劃」,我想有很大一部分原因,是因為魅族相信魅友們的眼光。正因魅友們信任魅族,因而才換來了雙方彼此的信賴。




(蘇寧快修支持魅族手機維修)

當然,魅族為了提升用戶的滿意度,還做了多方面的努力。譬如在去年,魅族就與蘇寧易購展開合作,藉助蘇寧在線下的渠道,可以更加方便地為魅友們提供維修服務。此外,在蘇寧的物流基地中,還增添有四大魅族原廠服務中心,通過拓展網點,以保證魅族產品的用戶關懷質量。




(魅族618戰報)

可光有好的用戶關懷是遠遠不夠的,好在魅族手機的工作和性價比都很不錯,在剛剛過去的618年中大促活動中,魅族也取得不小的佳績。根據魅族官博釋出的618戰報來看,魅族18X就榮獲天貓開門紅2500元手機熱賣榜TOP 3,魅族18s則是榮獲京東618快充手機榜TOP 2,而魅族18s Pro便拿下了京東遊戲性能手機榜的TOP 3。不難看出,魅族手機的綜合產品力還是很強的。




(魅族多款機型包攬大獎)

此外,魅族18 Pro還曾獲得過iF 工業設計大獎,而魅族18s Pro則是接連囊獲過2021手機設計大賽天鵝獎 | 年度最佳性能手機獎,甚至還取得過大眾人氣高端旗艦Top 1的佳績。而這種種跡象也都在表明,魅族無論是在用戶關懷上,亦或是手機產品的設計追求上,都能做得很拔尖,很優異。這也使我更加期待魅族在未來帶給我們的新產品,不妨讓我們拭目以待吧。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/魅族的這些計劃彰顯誠意,新機探討與產品煥新,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]