• 瀏覽: 3,071
  • 回覆: 4
6月23日報道 6月22日,有來自中國香港的網友爆料稱,在一家茶餐廳偶遇到了影帝周潤發,

照片中,周潤發獨自一人在吃早餐,好像點了一碗餛飩,還特意用一個小碗來盛湯,他吃飯的時候很認真,邊上也沒有人上前去打擾,相當接地氣。


該名網友還透露,周潤發在吃早餐的時候,動作不像年輕人那樣靈敏快速,不管是拿碗筷還是吃東西,似乎都慢吞吞的,反應比較遲鈍,不緊不慢的樣子,讓人看完後感覺五味雜陳。


值得一提的是,周潤發吃完早餐後準備離開茶餐廳,有不少路人看到他後提出要求希望能夠拍張合影照,而他來者不拒很有禮貌,甚至還主動去拿路人的手機去拍照,非常親和。


而前不久,就有網友在街上偶遇了正在晨跑的周潤發,他邊跑步,還邊和路過的行人打招呼。


雖然只拍到了他的背影,但周潤發相較於以前確實瘦了太多,網友們也紛紛關心其身體狀況。


據悉,周潤發1955年出生於香港,華語影視男演員、攝影家。

1980年周潤發在民國劇《上海灘》中飾演許文強被大家所熟知。1985年憑藉《等待黎明》獲了第22屆臺灣電影金馬獎最佳男主角獎。1987年憑藉動作片《英雄本色》獲得第6屆香港電影金像獎最佳男主角獎。其後,主演的電影《阿郎的故事》、《龍虎風雲》均獲得了香港電影金像獎最佳男主角獎。2000年,主演的劇情片《臥虎藏龍》獲得當年的奧斯卡金像獎最佳外語片獎 。2005年被中國電影表演藝術學會評為“中國電影百年百位優秀演員”之一。周潤發曾和多位國內外知名導演合作,出演過多部經典影視劇,多次獲得金馬獎、香港金像獎等重量級獎項的表演獎,其代表作眾多,有《上海灘》、《英雄本色》、《賭神》、《臥虎藏龍》、《讓子彈飛》等。






周潤發上個月剛過完67歲生日,如今已步入中老年的他卻從不認輸、也不認老,即便慢慢淡出了演藝圈,但始終堅持著運動健身,網友們經常在大街小巷或是登山途中偶遇到他。




(責任編輯:伏鵬璐_NBJS18467)







原文連結:https://inewsdb.com/其他/周潤發吃早餐時被偶遇-其身形消瘦吃東西不緊不慢/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
暴瘦,可能肝有問題


發哥成日行山跑步,看似瘦,fit 才是


係咪有病呀?去睇下醫生啦


關人鳩事


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]