• 瀏覽: 65
+7
01.

劉老根、鄉村愛情,馬大帥,這是趙本山在影視劇領域的三大鉅作!

目前還在拍攝的有兩部,一個是劉老根,另一個是鄉村愛情,前幾日,鄉村愛情16.17殺青,本山傳媒官微發聲,還提到了劉老根4,但評論區網友卻都在cue另一部作品,也就是馬大帥!







馬大帥3是2006年播出的,在那之後的十幾年裡,趙本山再也沒有拍過續集!但作為趙本山的三大力作之一,如果這部戲就此停拍,屬實有些可惜,於是問題來了,馬大帥4什麼時候拍?還有拍的機會嗎?




02.

近日,球球直播時,趙本山出鏡了,現場回答了幾個網友問題,其中一個就是:馬大帥4什麼時候拍?

趙本山的回應是:看情況!







球球解釋到:因為這幾個戲都得你自個演,太累了,你知道嗎?自己導,自己演,還所有人的服裝都得我爸配,所有人的戲都得我爸導,劇本我爸還得改,然後現場還得我爸管,太累了,還得自己演!

隨後球球轉身問趙本山:那你怎麼演?你演完了,跑到鏡頭上看回放嗎?

趙本山點了點頭!







03.

細心的小夥伴注意到了,此時此刻的趙本山眼睛裡已經沒有光了,看上去比70歲的老人還要滄桑,幸運的是,他的心態保持不錯,直播的過程中一直在笑!

的確,趙本山拍戲太累了,無論是劉老根,還是馬大帥,他都是男一號,戲份很多,而參加這些戲的,又都是外行人(二人轉演員),需要他臨場指點!







04.

有人會問了,06年過後,為什麼趙本山不拍《馬大帥》了呢?是因為拍《鄉村愛情》沒精力?

其實,除了精力問題外,範偉的出走也是很重要的原因!

眾所周知,範偉是《馬大帥》和《劉老根》裡的男二號,和趙本山的對手戲很多,尤其是《馬大帥》,甚至可以說,範德彪這個角色比馬大帥還要亮眼,但當年因為孩子上學問題,範偉和趙本山起了爭執,隨後就爆出二人決裂!至於網傳的趙本山一場演出賺40萬,只給範偉7000元,範偉解釋過:趙本山是臨時帶自己去的,給7000塊已經是很給面子!







範偉除了不參演趙本山的影視劇外,二人在春晚上的合作也畫上了句號!

慶幸的是,這幾年,趙本山和範偉握手言和,二者一起參演了《劉老根3、4》!




所以,只要趙本山有精力,只要範偉還演戲,馬大帥4是有可能拍攝的,至於具體時間,我們坐等趙大叔的安排吧!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/馬大帥4什麼時候拍?趙本山首次直播回應:看情況/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]