• 瀏覽: 411
+8



今天小編要跟SIS們分享的是日本節目實測,超有感又無痛的下半身瘦身術!





#1 雕塑站姿:站立時一隻腳向後踩


每天利用早晚盥洗、通勤的站立時間,使用雕塑站姿的姿勢,重心放在一隻腳直立站好,另一腳則往後,腳尖點地、可以的話最好不要落地,這樣就可以同時鍛鍊到大腿內側和臀部。





#2 雕塑坐姿:腿夾書本


平常我們如果坐的時間太長、缺乏運動,容易骨盆外擴、有假胯寬的問題,藉由「夾書本」可以幫忙訓練我們大腿內側的肌群,也可以改善坐姿不正的問題。





#3 雕塑坐姿:椅子只坐1/3、膝蓋盡量併攏


駝背不但會讓肩胛骨往前變成「圓肩」,坐姿也會跟著變得歪斜導致腿型受到影響,建議可以透過只坐椅子的三分之一這招來半強迫自己!而且膝蓋的部分也要注要要靠攏,讓小腿貼合在一起,這樣一來就可以有效塑型小腿線條啦~





#4 雕塑坐姿:睡前2小時不進食


大家應該都了解如果想要成功養成「仙女美腿」,那一定要把嘴巴好好管住吧!睡前吃東西不但很容易造成消化不良,更會影響睡眠品質呢~如果真的受不了,也記得一定要在睡前2小時前吃完,讓腸胃多一點時間消化!







https://www.youtube.com/watch?v=P22hHGB2t7E


SIS們一起來趁疫情期間養成美腿吧!


sources:pinterest&youtube



相關文章
其實你是虛胖!夏天必備的「消水腫」技巧!讓你輕鬆瘦回筷子腿、螞蟻腰!

睡前五分鐘輕鬆練出「天鵝頸」!讓妳有效調整體態、拍照不會再向前傾!
進入香討影片區



主題標籤 #瘦身
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]