• 瀏覽: 75
+4
《重生之門》4月27日在優酷視頻平臺獨家播出後,連續4天獲得貓眼熱度日冠以及電視劇熱度榜榜單榜首、懸疑劇場熱度榜榜首。但豆瓣通過整合、分析外界評分結果對該劇給出了6.6的整體評分。參與評分的共計約有九萬多人,三星佔比居多,其次是四星,五星佔比10%。從數據層面分析,《重生之門》整體口碑和數據評價存在較大差異。網絡上質疑該部劇被水軍控評,所謂的“水軍”包括專業的數據公司,同時也涵蓋粉絲和黑粉。


《重生之門》條目評分評論出現異常後,豆瓣電影在社交平臺上發布討論,對該劇的評分異常現象進行情況說明。根據官方的通告,豆瓣共清理了非正常評分評論2544條,其中五星評分評論1327條,一星評分評論104條,在短評區移除了724條帶有明顯水軍特徵的短評,並對相關賬號進行了處理。此外,豆瓣還在短評區啟動了“防水軍控評”功能。根據豆瓣官方的反應和網友評論區的反饋結果,《重生之門》遭到水軍控評的概率非常大。


被質疑深陷水軍控評的風波的《重生之門》,又被爆出“黑稿風波”。根據網友此前在社交平臺上發布的消息,發布通稿惡意抹黑王俊凱演技已在市面上形成一種產業鏈,市場對一條黑稿給出500元的報價。還有網友在評論區留言回復稱,市場報價580元起步,最高可以達到每期視頻或通稿880元。網友爆料的惡意商業競爭還遠不止此,抹黑王俊凱所涉及對象還包括某知名電影點評媒體機構。該平臺發布的一期關於王俊凱演技的評論視頻目前已經在全網刪除。


與王俊凱共同出演《重生之門》,飾演刑偵隊長羅堅的張譯在接受媒體訪問時,評價王俊凱稱,他就是我心目當中的莊文傑。1905電影網官方微博在話題“王俊凱談重生對莊文傑的意義”“張譯說王俊凱就是他心目中的莊文傑”表示,談到重生對莊文傑的意義就是找到父親當年的真相,用心推敲人物內涵,認真塑造角色形象。


王俊凱在該部劇中的整體表現,對莊文傑的狀態、眼神、微表情的整體塑造把握都相當精準。表面戲和內心戲的反差,留有表演痕跡,這些都是王俊凱為將觀眾帶入人物情感、角色定位所呈現出的暗戲。

最後,大家如何評論,歡迎留言!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《重生之門》被曝水軍控評,一條黑稿500元,張譯/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]