• 瀏覽: 65
+2
《海關戰線》發布片場花絮 張學友 謝霆鋒拔槍動作太帥了! 時長:00:32 來源:電影網

展開







時長:00:32建議WIFI下打開









1905電影網訊 近日,電影《海關戰線》發布一段片場花絮,張學友和謝霆鋒飾演的海關調查員槍戰戲場面曝光,兩人身穿海關制服,十分有型帥氣。謝霆鋒手拿真槍實彈,不時與罪犯交火,場面刺激。動作戲的部分乾淨利落,著實令人期待。






《海關戰線》聚焦海關題材,揭祕了令人震驚的跨國走私大案。講述中國香港海關調查員周正禮(謝霆鋒 飾)與情同師徒的上司張允南(張學友 飾)聯合偵辦一宗軍火走私案的過程中,遭遇海外勢力的暴力襲擊的故事。周正禮被指派參與國際刑警組織的聯合行動,深入軍火交易的活躍地區,在這個過程中得知海關內部可能有內鬼,於是告知身在香港的上司張允南與其裡應外合。周正禮孤身入險追查真相,誰知謎底更讓他難以接受……






本片將是謝霆鋒首次擔任動作指導的作品,也是張學友闊別影壇6年後的回歸之作,二人時隔12年後再度合作。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/帥!《海關戰線》曝花絮-張學友謝霆鋒槍戰交火/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]