• 瀏覽: 1,035
+6
自從5G手機殼出爐之後,感覺華為手機的發展已經取得了實質性進展,而且這還沒有結束,華為還在快速的發展過程中,依舊在進一步投入研發資金,希望能夠儘快取得突破。



雖然此前的華為智選可以幫助華為手機取得一定程度的效果,但是想真正迴歸市場,還是需要真正的實力才可以,不然銷量真的很難提升。



但還好的是,如今可以說是華為手機的發展基本上“塵埃落定“了,因為目前已經獲得了五個好消息的加持,對於消費者來說,選擇會更值得。


第一則好消息:華為麒麟處理器取得實質性進展



根據市場傳出的消息來看,華為暢享50搭載的確實是一顆麒麟處理器,因為上面有海思的LOGO,編號為Hi6260GFCV131H,被很多用戶稱為麒麟710H。



雖然全新設計的麒麟處理器在性能上還不是那麼強,但是相比於一直都在採用高通驍龍處理器,還是會給很多花粉一種信心。



畢竟,當麒麟710H處理器誕生之後,也就意味著華為可能還會進一步突破,結合此前傳出了芯片堆疊封裝結構及其封裝方法、電子設備的專利,那麼只能說是未來道路的鋪墊已經開始了。


第二則好消息:麒麟9000S已經在路上了



據市場爆料的信息稱,華為Mate50系列會首發麒麟9000S處理器來和大家見面,而且性能方面要比麒麟9000更強,這可是一個非常大的進步,估計也會造成新機搶購一空的局面。



再加上此前的麒麟9000機型售罄之後還出現了第三方漲價的情況,筆者覺得華為Mate50系列應該也會成為一款理財產品。



畢竟,麒麟9000的市場表現可謂是有目共睹,即使到現在都有著不錯的體驗,那麼到了全新的機型之後,自然會有更好的表現。


第三則好消息:鴻蒙OS3.0版本



目前鴻蒙3.0版本公測的首批報名已經結束了,接下來就是推送的關鍵時刻,對於報名的花粉來說,這幾天可以好好關注下系統推送頁面。



而且這次的升級幅度並不小,不僅會加強萬物互聯方面的優勢,還會在很對UI設計方面進行進一步的改善,這都是提升幅度很大的地方。



此外,有消息稱有很多友商都在模式鴻蒙OS系統的特性,看來在操作系統方面,華為鴻蒙已經取得了實質性的成功。


第四則好消息:華為屏幕驅動芯片



在此前的一段時間裡面,華為為了解決目前的芯片問題,華為一方面自研更多種類的芯片,然後交給國內廠商等代工生產,另一方面則是積極投資國內相關芯片產業鏈,加速實現突破。



而NPU芯片、屏幕驅動芯片等,這類芯片可以採用成熟工藝生產,對於華為來說也是一個不錯的消息。



或許在接下來的華為Nova10系列、華為Mate50系列上面,大家可以看到純國產的屏幕驅動芯片進行加持。


第五則好消息:華為充電芯片取得突破



在此前的時候,華為由於受到限制,導致買手機的時候無法進行配送充電器,但現在已經取得了突破,後續的新機估計都會進行配送充電器進行售賣。



而且華為的100W Turbo快充技術,官方數據是20分鐘充滿4500mAh,這個數據可以說很誇張了,也意味著未來的新機不會在充電速度上落伍。


當華為手機的國產技術越來越多的時候,也就意味著其已經突破了大部分的限制,那麼結合以上爆料信息,筆者說華為手機的下一階段基本“塵埃落定”也是很正常的事情。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/五則好消息加持,華為手機的下一步發展基本塵/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]