• 瀏覽: 3,499
  • 回覆: 14
  • 分享: 1
+12
從三月份開始,上海的傳染病情況越來越嚴重,影響了全國的情緒。為瞭解決這個問題,很多省市紛紛向上海捐贈了物資。不過,也不是每個人都能齊心協力,共同抗擊疫情,甚至在這個節骨眼上潑了一盆涼水。


比如周楚娜,前幾天就發了一條微博,說上海的疫情,讓她的學校生活受到了影響,新歌、新綜藝、新節目、時裝周的代言人秀、出道發布會,都受到了影響。

一些沒聽過她名字的人,在知道她的過去後,都被嚇了一跳。她到底有什麼驚人的經歷?


周楚娜是2008年7月出生的,至今未滿15歲。這麼年輕,為什麼會被“夢幻的”娛樂圈給迷住了?

也許,從她的成長曆程中,我們可以找到一些線索。


“長得美的人才有青春,長得醜的人只能叫長大。”周楚娜就是這樣長大的。她從小就是個瘦弱的孩子,膚色略顯黝黑,五官平平,因此總是有些自卑。13歲的時候,她轉到了一所國際學校,這種自卑情緒被激發到了頂峰。

從周楚娜的早期照片來看,她的容貌並不能算是“絕世美人”,但也沒有“醜不堪言”的程度,到底是什麼讓她做出了這樣的事情?


周楚娜在節目中說,她從小就把“美貌”與“青春”聯繫在一起。

後來,她13歲上了一所國際學校,這個念頭變得更為強烈。


那時候,學校裡的女生都是年輕漂亮的,男生也都很客氣,對他們很好。而周楚娜則因為“稍顯遜色”的外貌,不但把最辛苦、最辛苦的工作都打掃了一遍,還得忍受著男生們的辱罵:

周楚娜曾在公眾場合說過,由於多次麻醉導致她的記憶力下降,並且在抽脂後皮膚鬆弛,疤痕難以消除。她的身體狀況每況愈下,連學校都不能去了。


然而,周楚娜卻一直沒有放棄整容,以完成她的“明星夢”。所以她才會變成“面容可怖”的樣子,因為她的臉已經被整形過了,整個人看上去就像是塑料一樣,尤其是那雙眼皮和一隻巨大的蠶,更是讓她的眼神變得有些怪異。總之,她的五官和普通人不太一樣。


幸運的是,手術一直非常順利,周楚娜也因此躋身於“美女圈子”,成為了她的夢想。周楚娜嘗到了整容的甜頭,一發不可收拾。

周楚娜對自己的改變還是很滿意的,她自認為自己變得美麗之後,受到了所有人的喜愛,但是她最近卻在一檔綜藝節目上說,她現在非常後悔,因為整容後五官會變得很醜,想要變回本來的樣子,幾乎不可能。這是真正的手術,不可能恢復到原來的樣子。


周楚娜在整容之後,總是一副高高在上的樣子,雖然大家都覺得她整容後的樣子比以前更可愛了,而且很多人都覺得她沒有整容的時候也不算難看,畢竟她現在已經是一個漂亮的女孩子了。


我們發現,整容手術做得再好,也不可能達到周楚娜這樣的程度,而且,雖然每個人的審美觀都有很大的差異,但基本的審美觀都是一樣的,她的眼睛再差,也不可能把自己弄得這麼誇張。有喜歡刨根問底的網友,對比了一下她的照片,才知道她是在博人眼球。


而她身邊的那些人,也都開始對她敬而遠之。對於這一點,周楚娜沒有任何的後悔,她終於找到了一個可以證明自己的地方,那就是網絡。


她已經養成了分享自己整容經歷和照片的習慣,無數的留言讓她有一種被人關注的感覺,哪怕有不少人說她的壞話,她也會欣然接受,甚至會接受建議。

現在整容越來越普遍,就連我們自己和身邊的人都做了整形手術,大眾對整容手術的接受程度也在不斷提高,但也僅僅侷限在整形手術上,像周楚娜這樣徹底改變容貌的,卻是鳳毛麟角,這並不能讓人接受。


不得不說,當今的社會,女人“以貌取人”是一個客觀的事實,漂亮的外表成為了一種競爭的資本。整形就像是一種專業的學習,是一種可以幫助我們提高自己的外表的方法。

17歲整容網紅周楚娜後悔了,直言整容不如整腦,整形是一把雙刃劍,並不能解決一切問題,對於青少年來說,更要懂得理性的抉擇,讓人生充滿希望。


同時也希望那些明星藝人們不要再繼續傳播所謂容貌焦慮,為自己粉絲樹立正確的價值觀,起到一個公眾人物該有的榜樣力量。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/15歲網紅自曝花400萬整容,做百次手術後遺症多,卻/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
個樣好恐怖


越整越L樣衰,完。


科學怪人,不是一個人似一個公仔,天然同人造冇🉐️比


[隱藏]
好恐怖唔只醜咁簡單


整得好 刺激消費


有時自然更好睇


恐怖


整容醫生冇血性,明知佢整容到病態,越搞只會越怪都只會收錢做野


[隱藏]
點解十五歲會有咁多錢


外星人呀


妖人托生


已成病態


引用:
原帖由 日日新聞 於 2022-6-26 09:17 發表
從三月份開始,上海的傳染病情況越來越嚴重,影響了全國的情緒。為瞭解決這個問題,很多省市紛紛向上海捐贈了物資。不過,也不是每個人都能齊心協力,共同抗擊疫情,甚至在這個節骨眼上潑了一盆涼水。


比如周楚娜,前幾天就發了一條微博,說上海的疫情,讓她的學校 ...
好嚇人😱成隻鬼甘!我對住佢肯定起吾到頭



[隱藏]
Fxxk


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]