• 瀏覽: 57
+6
對於今年的旗艦手機市場,大多數手機廠商都將重點放在驍龍8Gen1之上,畢竟是主流旗艦芯片,大家都非常重視,但隨著各類新機發布之後,用戶對驍龍8Gen1的好感度逐漸降低。因為工藝並不是很完善,驍龍8Gen1的發熱量比肩火龍888,綜合性能並不是很完美,這也是這些4納米新機迅速降價的原因。






在所有驍龍8Gen1新機當中,榮耀Magic4系列的綜合表現算是相當不錯的,芯片調教的相當到位,但重度使用時發熱量也不低,尤其是在炎熱的夏天,手機猶如一塊暖寶寶。不過值得注意的是,今年有兩款4納米芯片,除驍龍8Gen1之外,還有聯發科天璣9000。不同的是,聯發科選擇由臺積電代工,芯片內部結構優化的很完美,擁有極佳的綜合性能。大家可以發現,搭載天璣9000芯片的新機很少降價。






榮耀為了提升用戶體驗,今年帶回了榮耀70Pro+,而且給這款新機用上了天璣9000芯片,擁有卓越穩定的性能。從用戶實際反饋來看,榮耀70Pro+的綜合性能明顯優於榮耀Magic4。雖然說榮耀Magic4的定位更高一些,事實證明榮耀70Pro+更完美。除此之外,榮耀獨特的GPU TURBO X圖像加速引擎進一步突破,可實現遊戲高幀率穩定運行,分攤天璣9000的運行壓力,性能更為穩定。






之所以說榮耀Magic4不香了,主要是因為榮耀70Pro+的影像系統得到了全面提升,雙鏡方案再次優化,顏值爆表。榮耀數字系列有史以來顏值最高的機型。除此之外,該機還用上了索尼IMX800傳感器,1/1.49英寸,感光性能優於索尼IMX766,鏡頭也提升為5400萬像素,支持全像素對焦,非常完美的旗艦主攝。搭配主攝級別的5000萬像素超廣角,能夠實現122度廣角拍攝。

除此之外,還加入了800萬像素長焦,支持3X光學變,焦,30X數碼變焦,擁有OIS和EIS雙防抖,同樣有計算攝影技術加持,該機的拍照效果並不弱於榮耀Magic4。需要注意的是,榮耀70Pro+更實用,Vlog拍攝全面領先,擁有5000萬高像素自拍鏡頭,配合後置雙景影像系統,視頻錄製更清晰,更方便。






正面屏幕與上一代機型相似,還是經典的四曲面屏幕,只不過升級為微曲面方案,視覺效果、觸控體驗都有很大改進,在全新的封裝工藝加持下,屏佔比高達91.1%。雖然搭載的是國產OLED屏,但屏幕素質並不比三星E5材質屏差,支持120赫茲旗艦級刷新率,10.7億色顯示。大家期待的1920赫茲高頻PWM調光也沒有缺席,配合視頻畫質增強技術,使得榮耀70Pro+的顯示效果得到了史詩級增強。






至於續航配置,榮耀70Pro+明顯比榮耀Magic4更優秀,快充速率達到了100瓦,與榮耀Magic4Pro在同一水準,搭配4500毫安時電池,續航時長、充電速率都非常優秀。






雖然說榮耀70Pro+的售價略高與榮耀Magic4,但綜合體驗有天翻地覆的變化,手機品質也得到了加強,完全可以稱之為一款高端影像旗艦。在眾多4納米新機中,榮耀70Pro+非常獨特,汲取了驍龍8Gen1優勢,解決驍龍8Gen1的缺陷,將最佳的用戶體驗帶給了用戶,的確很出眾。

大家覺得榮耀70Pro+值得入手嗎?歡迎在文章下方留言並討論!大家有任何問題都可以私信小編!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/天璣9000有了新體驗,索尼imx80030倍變焦,榮耀magic4不香了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]