• 瀏覽: 6,954
  • 回覆: 35
  • 追帖: 1
一年多前買了三星s21 ultra,平時用著還不錯,除了888!以為三星還挺好!就在昨天,視頻看到一半屏黑了,有聲音,能觸控,以為小毛病的我就重啟手機,能操作,屏幕還是不亮反覆無果後,上網一查三星各種機型多少都有這種怪病,最後只能售後,因為一年之後壞的得自費維修,售後說屏幕壞了,原因多方面不清楚,總共更換費用兩千多!而且還不保證以後怎麼樣!

我只想說一個手機為什麼會無緣無故屏壞掉?

我用過很多別的牌子手機,這種匪夷所思的問題從沒出現過!小米也就卡死重啟罷了,但是當時b站鬧得沸沸揚揚!這是第一次用三星也是最後一次,可能以後換蘋果!還有當我在三星社區搜索黑屏結果多達五千條!只有少數幾個貼子客服回覆幾句重啟,還有裡面竟然有黑屏交流群!這比小米大的多問題也沒見幾個人在b站發!奉勸看到我視頻的別買三星!自求多福吧!

原文連結:https://inewsdb.com/其他/別買三星手機/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
引用:
原帖由 日日新聞 於 2022-6-26 20:02 發表
一年多前買了三星s21 ultra,平時用著還不錯,除了888!以為三星還挺好!就在昨天,視頻看到一半屏黑了,有聲音,能觸控,以為小毛病的我就重啟手機,能操作,屏幕還是不亮反覆無果後,上網一查三星各種機型多少都有這種怪病,最後只能售後,因為一年之後壞的得自費維修,售後說屏幕壞了,原因多方面不清楚,總共更換費用兩千多!而且還不保證以後怎麼樣!

我用過很多 ...
自從用了華為就唔會用返三叔

自從買咗 Oppo Reno 10x 後, 其他機完全看不上眼

引用:
原帖由 日日新聞 於 2022-6-26 20:02 發表

我用過很多 ...
三星售後服務差!所以我準備退出,師兄現在才警覺,亡羊補牢也未算遲。

引用:
原帖由 fallen999 於 2022-6-27 03:30 發表

三星售後服務差!所以我準備退出,師兄現在才警覺,亡羊補牢也未算遲。
深刻教訓、以前用啲三星冇乜邊部安全度過保養期的.一定不是這壞就是那壞.就算不是你人為免費更換了剛過保養不夠又壞別的

我之前亦用了三星 C7, 新機即日黑屏,拿去維修後一樣,再話我手機軟件有事,我上一部機亦是三星,幸好我在有7日內可換店鋪買機,換機後一切正常,之後己沒有再買三星機,售後服務真的很爛。

部部機的售後都大同小異, 呢十年我用了HTC / LG / SAMSUNG  拎去維修都係洗機再來 
沒有什麼好期望的。

一向唔用

冇用三星好耐啦......

三星電量消耗太快,維修費也貴及服務態度差

三星食好多手機內既數據。

三星不嬲易壞、吾值呢個價,出左華為、oppo後,直頭諗都吾會諗,沒落中。。。

自從被3叔note2, note4 折磨過之後,轉左會華為,6年前買的mate10, 外母仍然爽用中,我呢部用左4年既P30pro, 等緊華為克服了5G 芯片後再換新款。

唔會喎,我用咁多部,都係用到自然淘汰都未壞

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]