• 瀏覽: 432
+11



全家真的沒有要放過我們(笑)這次換成馬來貘現身啦~本次活動將於6月29日起與馬來貘聯手推出「馬來貘全家涼暑樂」加價購活動!活動期間只要購買指定冰品、飲料、啤酒,就可以加購獨家馬來貘特色商品唷!





#馬來膜「全家涼暑樂」活動


全家這次攜手馬來貘推出「涼暑樂加價購」活動,活動將於6月29日起開跑!各位SIS們只要購買飲料、冰品20元(含)以上指定商品任二件再加價49元,或指定飲料、冰品同商品滿24件,就直接免費送可愛的馬來貘獨家限定周邊小物喔!





#馬來貘週邊小物
小編的最愛-馬來貘張嘴開瓶器!只要購買指定啤酒任三件,或海尼根/麒麟/金車柏克金多入組任一件,可加價29元換購唷!





另外還有「釣魚中拉」、「抓到魚拉」搖搖杯,怎麼搖都不會倒的特殊設計~讓喝飲品變得更有趣!絕對會成為今年夏天買醉的最佳夥伴(笑)





除了搖搖杯之外,還有「馬來貘說早安」、「小貘說早安」啤酒杯,共4種療癒圖案令人忍不住想擁有(尖叫)而且收集完各杯款整套2款圖案放一起還能變成可愛的全景圖~





#馬來貘限定包裝、甜點


喜愛泡芙的人不能錯過「蜜桃乳酸泡芙」,泡芙擁有馬來貘圓胖外型,加上黑色泡芙體與白色蜜桃乳酪內餡,一入口就是酸甜滋味~還有柔軟蓬鬆的「馬來貘可可排包」,搭配巧克力奶霜,吃起來滑順可口,而且表面再淋上白巧克力,呈現馬來貘雙色外型超口愛啦(已被收服)最後則是「馬來貘巧克力蒸果」,用黑、白雙色蒸蛋糕,並使用法國進口榛果醬製成濃郁內餡,每咬一口都是幸福啊~





#馬來貘主題店鋪


這次的聯名加價購活動,除了有超Q的飲料、啤酒周邊以外,更在北中南打造了三家「全家」馬來貘主題店鋪唷!


華視店:台北市大安區光復南路116巷26號
台中市民店:台中市西區公正路103號
高雄新樂店:高雄市鹽埕區新樂街238號





「冰品飲品馬來貘」加價購活動資訊
活動期間:6/26~8/9
活動內容:購買飲料、冰品20元(含)以上指定商品,任兩件加價49元可換購馬來貘系列搖搖杯、馬來貘系列啤酒杯;購買同商品滿24件指定飲料、冰品則直接免費送!
購買指定啤酒(單罐/單瓶)任三件或海尼根/麒麟/金車柏克金多入組,任一件加價29元換購馬來貘開瓶器;購買指定啤酒(單罐/單瓶)任三件或海尼根/麒麟/金車柏克金多入組任一件加價39元換購馬來貘高腰啤酒杯。





喜歡馬來膜的SIS真的別放過呀!!


Source:全家便利商店


相關文章
你真的懂喝嗎?《可不可》夏季5款「隱藏版」點法大公開!胭脂紅茶+百香蒟蒻凍超清爽~

2022夏至來襲!5大「開運、禁忌」重點報你知~不能剪頭髮、要吃麵?連續吃桃子就能開運!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]