• 瀏覽: 398
+8



被王心凌燒到不行的SIS們站出來!明明已經快40怎麼還那麼少女啦(暈)其實秘訣就是皮膚好、髮型啦!看看王心凌頭上那超青春的麻花高馬尾,不僅可以修飾臉型還能讓你超減齡耶!一起來看看怎麼綁吧~





第一步:抓出超高馬尾


是不是很難綁出超高馬尾又不露髮縫呢?小編在網路上學到一招秒招~就是「把頭整個往下」啦!像洗頭一樣的島過來,保證你綁出來的馬尾超~級~高(笑)





第二步:鞏固超高馬尾


不知道有沒有SIS跟小編一樣綁高馬尾時就容易掉?尤其一跑動就整個散了TˇT來來來~試著在髮圈綁到最後一圈時「拉出髮圈」,將馬尾一分為二!之後再束住「B髮束」,這樣做就能讓你馬尾整天不掉囉!








第三步:三股麻花辮


整理好後就要來實施這款髮型的重點啦!把馬尾分成細、粗、粗三份,然後用平常的麻花辮辮髮就完成啦~這樣粗細不同的目的就是要讓整體更有層次,綁好後簡直換然一新!





小編綁這頭約會時,竟然還被男友問要不要買制服XD


Source:小紅書@米兒姊姊、IG@cyndiloves2sing


相關文章
四步驟測出你是甜甜校花or高冷感美女!「甜鹽苦辣長相測驗」測出適合的髮型、妝容,讓顏值翻倍跳!

ghd 2022 限定版「果敢桃紅色」太美啦!連續18年為「全球乳癌機構」籌款,就是要讓你美麗又健康!



主題標籤 #髮型
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]