• 瀏覽: 5,129
  • 回覆: 22
  • 追帖: 1
+4
https://www.hk01.com/即時體育/791245/英超-坦赫格表明馬古尼續任隊長-首次開腔回應c朗離隊傳聞

英超|坦赫格表明馬古尼續任隊長 首次開腔回應C朗離隊傳聞

撰文:顏銘輝
出版:2022-07-11 18:34
更新:2022-07-11 18:35

曼聯新帥坦赫格今日(11日)下午在曼谷出席季前賽記者會,回應C朗拿度去留以及哈利馬古尼隊長之位等問題。他宣布馬古尼會繼續出任曼聯隊長,並強調C朗在他的計劃當中,這位葡萄牙球星是非賣品。

曼聯正在訪問泰國,周二晚將友賽利物浦。外界焦點是C朗的離隊風波,C朗請假逾一星期,缺席開操,未有跟大隊訪泰,並盛傳他希望離隊。面對記者對C朗去留的提問,坦赫格說:「他不在這裏,因為要處理個人問題。我們今季的計劃是包括C朗的,我期待跟他合作。」

被問到C朗沒有沒向他提出離隊,坦赫格說:「他沒有告訴我。我有看到報道,但正如我所說,C朗是非賣品,他在我們的計劃當中,我們希望一起取得成功。」這名前阿積士教練表示,他跟C朗談過,對話氣氛良好,他說:「在風波之前,我跟他談過,是一次良好的對話。」

曼聯隊長哈利馬古尼上季表現低迷,有傳其隊長之位不保,今日坦赫格宣布馬古尼續任隊長。他說:「哈利馬古尼是隊長,他有資歷,取得很多成就,所以我沒有懷疑這個問題。」

盛傳坦赫格要求曼聯全力簽入其舊部、巴塞隆拿中場法蘭基迪莊,對於坦赫格回應:「無可置疑,我們正尋找新的中場球員,還有進攻線的新球員。我從來不會談論非曼聯球員、其他球會的球員,所以我不能告訴你任何東西。」

曼聯今夏暫時只簽入了一名新兵,從飛燕諾羅致荷蘭左閘杜維爾馬拉西亞(Tyrell Malacia)。坦赫格說:「他擁有現代後衛的特質,防守非常好,很難被擊倒,而且進攻都很好。」

馬古尼續任隊長...

https://sports.now.com/home/news/details?id=36548081925

坦夏:C朗是非賣品
19分鐘前

【Now Sports】盛傳基斯坦奴朗拿度有意離開曼聯,領隊坦夏強調這位葡萄牙球王屬於非賣品。

基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)以私人問題為理由,未有跟隨曼聯飛到泰國作季前集訓,盛傳已經向球會攤牌,希望在今夏離隊,據知車路士、拜仁慕尼黑有都意接手。

坦夏(Erik ten Hag)說:「我們今季的計劃包括了C朗,情況就是這樣,我期待向他合作。」被問到C朗是否有離心時,他回答:「他沒有告訴我,我只看了報道。」

「我可以說的是,C朗是非賣品,他在我們的計畫之內,我們希望一起創造成功。我之前曾經與他對話,之後便有傳聞了。我們的對話非常正面。」坦夏續說。

曼聯周二將於曼谷與利物浦友賽,C朗將不會披甲。

賣唔到
冇人要
咪非賣品籮

佢無講下季係咪隊長喎

引用:
原帖由 tim30 於 2022-7-11 19:33 發表
佢無講下季係咪隊長喎
如果朗伯下季離隊,馬古尼就會正常番,唔做麥麥送,當然繼續做隊長

麥圭繼續做隊長
牙朗走唔到

兩大喜訊 恭喜曬

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2022-7-11 19:23 發表
賣唔到
冇人要
咪非賣品籮
係贈品

只係送都冇人要… 

其實麥麥送到而家為止,有乜成就

盛傳會喺今夏轉會嘅葡萄牙球星C朗拿度,周一(26日)正式重返祖雲達斯進行季前集訓,立即得到大批球迷英雄式歡迎。祖雲達斯副會長尼維特亦宣布,C朗拿度新一季將會繼續留隊,粉碎轉會傳聞,教練阿里基亦會以C朗拿度同保羅戴巴拿為核心重建球隊。

原文網址:C朗復操獲英雄式歡迎 話事人親證留隊 | on.cc東網 | 體波 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/spor ... 0727_00882_001.html 上季祖記刀話佢留硬隊  但轉會窗關閉 前乜刀有可能發生 可能關閉前有另一契爺收留  轉會呢😚

前後兩個炸彈反而唔清走

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2022-7-11 19:23 發表
賣唔到
冇人要
咪非賣品籮
非賣品 …… 即是免轉會費, Free go 都冇所謂, 但求可以即刻送走.

麥佳同梅西一樣都係入錯貨

麥佳亞又可以繼續騎住阿朗

一如所料 牙朗吹到無人要就話非賣品
坦佬到底知唔知自己噏乜春

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]