• 瀏覽: 352
+10



眼線怎麼畫都是平淡無奇?其實只要稍微改變一下「粗細、角度」,除了放大雙眼還能改變風格耶~今天就一起來看看韓國明星化妝師朴東民就分享的「6種萬能眼線畫法」,讓自己成為美妝大神吧!





日常通勤


先畫上內眼線填充睫毛根部,接著從眼尾平拉出1~2mm細線即可。





無辜下垂


同樣先畫內眼線,填充睫毛根部,再從眼尾向下拉一條和雙眼皮摺皺平行的線~記得長度不用太長唷!





S型上揚


簡約版的加強眼線!一樣填充好內眼線,但不需要太粗~然後填滿兩條線中間的三角區域就完成啦!





開眼角


小編目前還沒試過這個,但同事小姊姊畫完後確實有放大效果耶!先畫內眼線填充睫毛根部,眼尾畫出上揚眼線,從瞳孔外側往眼頭畫三角形眼線,並連結下眼線至瞳孔外側。





狐系上揚


先填充好內眼線且眼尾畫出剛剛的上揚眼線,從瞳孔外側往眼頭畫出三角尖(開眼頭),最後眼下後1/3處畫眼瞼下至並連接上眼線就大功告成!





貓系魅惑


今晚...男友可別想逃!填充好內眼線且眼尾畫出上揚眼線,同樣從瞳孔外側往眼頭畫三角尖,畫出眼頭眼線,最後按照眼睛弧度畫出下眼線,並連接上揚眼線。





假設SIS不喜歡內眼線也可以省略,主要就是要看你眼尾的弧度來決定風格唷!


Source:小紅書、IG@innisfreeofficial


相關文章
含水量、透氧率越高越高嗎?「隱眼常見迷思」一次破解,防止隱眼傷害!

歐膩、歐爸都超愛的無性別美妝品牌! Laka 推出全新唇彩「花瓣印記柔霧唇萃」~就像雙唇上綻放出絢麗的花朵!



主題標籤 #化妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]