• 瀏覽: 33
+6
最近應該有不少人都在等待mate50這款手機吧,畢竟這也是華為接下來的大作,而且mate系列兩年之後的新品,又有誰不期待呢?自從華為mate40在兩年前艱難發佈之後,兩年的時間裡華為mate系列都沒有新品上新,而且當時的mate40不僅是價格高,而且主要是貨量少,很多朋友都表示根本搶不到貨,所以現在其實很多人還都是mate30系列的使用者,由此可見mate50的受眾用戶量是相當多。


而關於這款手機的消息也是越來越多,如今也是正式確定了發佈時間,根據爆料華為mate50將在下個月的7號正式發佈。距離今天也就是一個月左右的時間了,花粉們其實可以開始攢錢了,不過這次的mate50系列比起上一代mate40系列價格估計要更加便宜一些。當時一是因為供貨問題得不到解決,二是麒麟芯片數量太少,所以價格太高。


而這次華為mate50系列供貨問題已經得到解決,而這次也採用了高通驍龍8芯片,可以說基本上是源源不斷,貨源問題可以說已經正式得到解決了,因此mate50將要走量,而價格也會更低一些。預計普通版本華為mate50價格將在4999起,這個價格其實已經和國產其他品牌的旗艦機價格差不多了,其實還是蠻有希望的。


這次的華為mate50系列一共有四款,分別是低配版華為mate50E,普通版本華為mate50,大杯華為mate50 Pro以及超大杯華為mate50 RS保時捷版本。其中華為mate50 Pro將採用劉海屏的設計,目前關於這款手機的外觀也曝光了不少,基本可以確定了,但是因為劉海屏畢竟屬於過去的過時產品,所以這次也是引起了不少爭議,不過好在各種爆料也稱有了新技術不得已而為之,就看能不能受到用戶的認可了。


另外除了華為mate50 RS保時捷版本之外,其他三款都將使用驍龍8芯片,所以其實主流還是驍龍8,麒麟芯片數量極少,不僅價格會很高,甚至可以忽略不計。除了驍龍8之外,華為還開始測試驍龍8+芯片,或許會在華為mate50 Pro的身上,又或者是接下來的新品目前也還並不是很清楚。不過可以確定的是這四款華為mate50系列的手機都是4G手機,並不支持5G網絡。


其實大家也能猜到了,自從兩年前華為受到一系列制裁打擊之後,關於5G網絡就已經被禁止了,而近兩年的新機基本上全都是4G產品。不過前段時間華為P50曾經出了一款5G手機殼產品,也因此這款手機的銷量都是有所增加,所以這次華為mate50系列也許會和P50類似,同樣會出一款5G手機殼達到支持5G網絡的效果。


總的來說mate50雖然不敢說是旗艦的天花板,但絕對不會讓大家失望,尤其是對於花粉而言,不容易的mate系列終於有新品啦,大家支持嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/花粉們開始攢錢,華為mate50將於9月7日正式發佈,搭載/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]