• 瀏覽: 722
  • 回覆: 1
+9



放假、下班回到家,就是只想滑手機耍廢啊!誰還要上健身房啊(吐舌)那小編今天就來教教各位SIS們,如何邊滑手機邊減肥吧!每天只要花10分鐘,讓你在不知不覺中就可以瘦全身練核心囉~



https://www.instagram.com/p/B_CPTuBnXL-/?utm_source=ig_web_copy_link



平板支撐


看到這組動作,小編真的先嘆氣XD 不過想要練全身+核心,這真的是最間單又快速的動作啦~將手肘與手掌保持垂直角度,撐地並垂直於肩膀,雙腳緊貼,臂部和腹部記得都要用力收緊!從頭部、背部、臀部的身體維持一直線,屁股記得不能往上翹唷~大概維持個30秒到1分鐘。





下犬式


順勢地把雙手自然向前伸出,雙腳可以往前採幾步後腳尖回勾,感受腋下和側腰的伸展,腹部收緊!記得頭部、背部、臀部呈現往上的一直線。





八點支撐


將腳背、膝蓋、手肘到手掌放置地板,大腿與地面保持垂直,臀部往上用力,維持1分鐘。





起跑式


就像是要起跑的動作,前腿腳跟向前方,大小腿夾角90度,後置腿腿部伸直,前腳掌觸地板,準備好後身體放鬆下沉,使胸部和腹部接近前置腿,重心放在後腿、去感受小腿後側肌肉的伸展。





上犬式


上犬式主要是可以有助於腹部的伸展。手臂直立支撐全身,讓手腕、肘、肩在一條線上,肘窩向內,手指指向前,此時上半身覺得是懸掛於兩臂的支撐面上,腹部不接觸地面,腳趾背面需要用力。





臀部伸展


最後則是臀部伸展,右腿伸直在後,左腿屈坐在前,保持身體和骨盆正對前方~確定臀部坐穩在腳上不可歪斜!雙手可配合呼吸往上,感受臀部往下沉、上半身腹部往上延伸。





還在滑手機的你,看完就開始動起來呀!!


Source:小紅書@愛心biu


相關文章
你不是胖!是骨盆前傾了~TOP5「居家矯正法」讓你WFH結束後直接跟小肚肚說Bye Bye!

想減肥就看過來!紅遍全網的「瘦身月挑戰」,正常吃、不大量運動也能狠甩掉10公斤!?



真係掂?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]