• 瀏覽: 68
曝華為Mate 50或將於9月12日發佈,原定於9月發佈的華為Mate50系列產品已到了最後階段,手機外觀與重要配置也基本確定,曝華為Mate 50或將於9月12日發佈。

在國產手機廠商中,華為的熱度極高,自從陷入“寒冬”後,華為Mate40系列便成了最後一個支持5G的系列機型,時隔2年仍有很多人爭相購買,一時間供不應求。近段時間,網絡上流傳著很多關於華為Mata50系列的傳言,很多數碼博主紛紛“確定”發佈時間。近日,知名數碼博主“旺仔百事通”發文稱:Mate50系列新品發佈會在9.12日前後。






結合此前網絡上爆料的消息,華為至少會推出Mate50、Mate50 Pro、Mate50 RS保時捷設計三款機型,華為Mate50系列仍將使用星環設計,Mate50 Pro將採用四攝方案,並搭載華為自家的“XMAGE”影像。同時,華為Mate50 Pro還將採用劉海屏,支持持3D人臉識別,而Mate50、Mate50E或為直屏。






性能方面,華為Mate50系列或將搭載驍龍8移動平臺,Mate50E則為驍龍778G,均為“祖傳”的4G(懂的都懂)。

從目前的爆料來看,華為Mate50系列很大概率應該是不會搭載麒麟芯片了。不過話說回來,這些都還不是板上釘釘的事情,一切還是要等9月的發佈會揭曉。@廠長是關同學 爆料稱,華為Mate50系列發佈會時間範圍應該是5-15號之間。

值得一提的是,此前該博主稱,這次華為為了走量,Mate50系列定價沒有那麼特別離譜了。雖然全系還是4G,但是價格合理了一些。

8月3日,原定於9月發佈的華為Mate50系列產品已到了最後階段,手機外觀與重要配置也基本確定,在外觀方面我們不僅可以參考渲染圖,也可以通過第三方曝光的手機殼瞭解華為Mate50系列的設計方案。

據悉,華為Mate50 Pro背部採用圓形四攝模組設計,另外還有閃光燈和傳感器開孔,整個鏡頭模組看起來十分碩大,正面還將採用一塊劉海屏,將支持高安全性的人臉識別,以及更豐富的`功能。






爆料人RODENT950在社交平臺上分享了華為Mate 50 Pro正面照,如圖所示,Mate 50 Pro迴歸了劉海屏設計,和iPhone 13一樣支持3D人臉識別。

此前Mate 20 Pro就採用了劉海屏方案,華為在這個劉海內塞進了紅外補光燈、2400萬像素前置攝像頭、散斑投射器、紅外相機、環境光傳感器以及距離感應器等,實現了3D人臉解鎖。

如今Mate 50 Pro再度啟用劉海屏,不僅能支持3D人臉解鎖,還能支持人臉支付,它提供了數萬個監測點,能夠對人臉進行精準匹配,不僅提高了識別精度,又提升了安全性。






值得注意的是,華為Mate 50 Pro是曲面屏方案,這可能是今年高端旗艦產品中,唯一採用曲面劉海屏方案的手機。

另外,華為Mate 50 Pro搭載高通驍龍8旗艦處理器,和P50系列一樣,Mate 50 Pro僅支持4G網絡,沒有所謂的麒麟版本。

該機會在9月12日前後登場。

華為Mate 50系列首發的三款機型目前已得到確認,包括華為Mate 50、華為Mate 50 Pro以及高配版華為Mate 50 RS,新機最快會在9月發佈,屆時,也將與同期發佈的iPhone 14系列硬碰硬。

今日,數碼博主 廠長是關同學透露,消息稱,這次華為為了走量,因此華為Mate 50系列定價沒有特別離譜,同時,由於供貨問題解決,也讓產能進一步提升,雖然全系還是4G,但價格合理了一些。






另外,該博主表示,華為Mate 50系列拍照體驗沒有那麼差,會比華為P50系列有所提升。具體情況9月初見分曉。

值得一提的是,今年4月,餘承東在華為Mate Xs 2預熱視頻中就曾爆料稱:“華為手機的供應得到極大的改善,去年我們手機供應很困難,今年我們華為手機開始回來了,所以大家想買華為產品,華為手機都能買到,這是一個最大的好消息。”






目前,關於華為Mate 50系列的爆料漸漸多了起來,包括迴歸劉海屏設計、搭載驍龍8系旗艦處理器,以及用上華為自家XMAGE影像技術。

時隔兩年,作為華為Mate 40系列的迭代機型,華為Mate 50系列究竟會帶來怎樣的驚喜,值得期待。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曝華為mate-50或將於9月12日發佈/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]