• 瀏覽: 230
+8
文/桔彤

隨著時間發展,人們發現有很多的藝人開始入圈了,而且贏得了自己一個舞臺,讓他們展示出來自己的才藝,可以說他們是一個新時代的力量,畢竟隨著時間的發展,不少70後和80後已經退居二線了。


那麼對於樂華而說,也是如此,最近該公司也迎來了自己發展的新的階段,而且繼續續約了三個藝人,其中有王一博、孟美岐、範丞丞等,那麼從網友發現的一些信息,就是三個藝人的簽約時間也出現了不小的差異。


資料顯示韓庚續約至2024年,王一博、孟美岐續約至2026年,範丞丞至2023年,那麼先說一下王一博,作為一個藝人,他已經出道了幾年了,而且近些年來也是作品不斷,先後跟肖戰出演了《陳情令》,跟趙麗穎合作了《有翡》,此外還有之前的《人間至味是清歡》,《陪你到世界之巔》。


《我的奇怪朋友》,《青春最好時》,今年也有幾部新劇問世,其中《風起洛陽》,《冰雨火》,此外王一博還出了幾個音樂專輯,當然在綜藝節目中,她的表現也是非常不錯的,受到網友的一直好評。


第二個藝人是孟美岐,她出道於火箭少女101組團,當時這11個少女是一股不可忽視的力量,隨著這個隊伍的最終解散,他們單飛的跡象也越來越明顯了,其中孟美岐、吳宣儀、楊超越發展勢頭最好。


早年出道的時候,不僅組團,而且個人也出版了多個音樂專輯,被大家所熟知,此後參與了多部電影的演出《藍色生死戀》,《初戀的滋味》,《誅仙》,《我心飛揚》等,此外還參與多個綜藝節目,也是可圈可點了


那麼孟美岐和王一博都簽約到2026年,而範丞丞 的簽約時間是2023年,明年就到期了,至於是否跟公司繼續簽約還是一個未知數,她出道於《偶像練習生》,此後一邊發行個人單曲,一邊參加各類綜藝節目,而且在節目中表現也是備受好評,取得了不一樣效果,網友覺得一點也不比姐姐范冰冰差,表現出來藝人不一樣業務素質。


也參與了影視劇的拍攝工作,其中《左肩有你》,《靈域》,《被遺忘的時光》,《曾少年》等,以及電影《了不起的夜晚》,《門鎖》等


網友也希望,三個藝人都有自己發展的未來,那麼你們稀罕三個藝人嗎



原文連結:https://inewsdb.com/其他/樂華續簽約藝人,範丞丞2023年,王一博孟美岐到2026年/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]