• 瀏覽: 821
華納兄弟將推出DC十年計劃,多個項目被砍,華納兄弟終於決定,對DC進行一次大規模的調整,華納未來10年的計劃,重點將放在DC。華納兄弟將推出DC十年計劃,多個項目被砍。

華納兄弟取消《蝙蝠女》是一個前所未有的舉動。這個舉動,標誌著華納兄弟對於DC品牌的重大轉變。據報道,華納兄弟對於他們DC的電影,有一個十年計劃。那麼,這個十年計劃是什麼呢?

在《蝙蝠女》接近完成時,華納兄弟果斷地放棄蝙蝠女,這是一個令人震驚的消息。這讓DC品牌的未來,成為了輿論的中心。不僅如此,《超女》這部劇也被取消了,製片方也估計會延遲《雷霆沙贊2》和《海王2》的上映時間。與此同時,華納兄弟和DC宣佈《小丑2》的上映時間,來轉移他們的這些舉動。

與此同時,Lady Gaga也確認了她會扮演哈莉·奎茵。可以說,漫威已經非常明確他們未來的第五,第六階段的計劃,華納兄弟則帶領著DC,進行了一番大整改。






在華納兄弟和探索頻道在季度投資者電話會議上,首席執行官大衛·扎斯拉夫(David Zaslav)表示,DC是該工作室的首要任務,並表示他計劃組建一個“10年計劃,只專注於DC”的團隊。

這與迪士尼在漫威電影宇宙的做法並無不同,漫威電影宇宙由凱文·費奇、鮑勃·伊格爾和艾倫·霍恩製作。華納兄弟希望專注於質量,在DC電影準備好之前不會發行。儘管他說,他們有一個十年計劃,但是他沒有提到,誰會領導這支團隊。






艾倫·霍恩於2021年從迪士尼退休後,華納兄弟探索公司聘請他回到公司擔任諮詢職位。霍恩曾於1999年至2011年擔任華納兄弟公司的首席運營官,在他的領導下,該公司推出了許多熱門電影,包括《哈利·波特》系列和克里斯托弗·諾蘭的《蝙蝠俠》三部曲。

隨著霍恩重返華納兄弟,大衛·扎斯拉夫希望他能夠將迪士尼學到的一切,特別是漫威宇宙的東西,融入到DC之中,將DC帶回《蝙蝠俠》三部曲時候的成功。不管怎麼說,至少可以說,為未來制定一個合適的路線圖,對DC來說應該是一個積極的改變。

DC的這一次重大改革,讓我們都好奇,DC是否會真的順利進入他們自己的超級英雄電影道路。這不是一件容易的事情。然而,《蝙蝠女》的取消表明,如果新制片廠認為這部電影不值得上映,或者它不符合這個10年計劃,那麼他們會無情地砍掉這部電影。






不管怎麼說,就目前來看,DC希望在自己的團隊中,培養出一個凱文·費奇。所以,他們很快就會宣佈新的領導形式和計劃的進展。對於DC很失望的粉絲們來說,希望這一次大獎能夠等到一個好的消息。當然了,我也希望DC能夠找到正確的道路,不再那麼胡亂地拍攝電影了。

《蝙蝠女》被砍一事,讓華納兄弟深陷到了輿論的漩渦之中。華納兄弟探索頻道首席執行官大衛·扎斯拉夫挺身而出,對於DC粉絲們的聲討,做了辯護。

華納兄弟終於決定,對DC進行一次大規模的調整,DC許多電影突然被擱置了。當然,這其中很大一部分原因,是華納和探索合並後,這個大家庭的老大變成了大衛·扎斯拉夫。他對於之前的DC非常的不滿意。他表示,華納未來10年的計劃,重點將放在DC。






在這位華納兄弟的大總管上任之前,蝙蝠女也就是芭芭拉·戈登被放入DC宇宙。萊斯利·格蕾絲將飾演《蝙蝠女》中的標誌性女主角。這部電影,講述的是芭芭拉成為哥譚市守護者的故事。

然而,出乎意料的是,華納兄弟公司最終取消了《蝙蝠女》電影,儘管它已經完成了主要的攝影工作。鑑於蝙蝠女已經完成拍攝,這部電影在業界掀起了一股衝擊波,在網上得到了蝙蝠女粉絲們的`熱烈反響。

華納兄弟的首席執行官大衛·扎斯拉夫談到了將《蝙蝠女》從HBO頻道移除的決定。在華納公司第二季度財報電話會議上(通過Variety和Wrap),他被問及了是什麼原因導致了取消《蝙蝠女》的決定,他表示對於他來說,他的目標是在保護DC品牌的同時發展它。他說,該工作室只會發佈他們相信的項目,而蝙蝠女並沒有達到目標。






對此,他說道:“在電影準備好之前,我們不會推出一部電影。我們不會為了賺一個季度的錢而推出一部電影,我們也不會隨意推出一部電影,除非我們相信它。我們的目標是發展DC品牌,發展DC角色,但我們的工作也是保護DC品牌,這就是我們要做的。”

真的太感動了!我覺得這個首席執行官終於發現了DC之前的問題。如果說,我之前覺得DC有什麼問題的話,DC很多時候,目標只放在眼前的利益上。這個新上任的首席執行官,能夠保護DC的品牌,而不是單純用DC品牌賺錢,我覺得這是一個非常好的做法。雖然,砍掉《蝙蝠女》的確令人心疼,但是這也表明了他的決心。






華納兄弟在之前的聲明中,也明其表示,砍掉蝙蝠女的個人電影,並不是針對個人,而是為了維護他們領導層的戰略轉變。儘管如此,這一消息還是在好萊塢引起了轟動,《蝙蝠女》的女演員格蕾絲、導演和其他成員對此做出了迴應。

雖然尚未得到華納兄弟探索頻道的證實,不過《蝙蝠女》被取消的因素,很大程度上是因為測試放映的沒有得到非常好的反響。對於華納無情砍掉《蝙蝠女》一事,我還是很支持的。尤其是,當這位新的首席執行官,如此堅定DC未來的目標時。

儘管這部電影被取消了,但已經有新的報道稱,《蝙蝠女》的演員和團隊與華納兄弟公司的合作並沒有結束。據報道,格蕾絲和導演阿爾比、法拉正在尋求與華納兄弟公司達成新的協議。這些潛在的項目是否與蝙蝠女有關還有待觀察。

據THR消息,華納探索CEO大衛·扎斯拉夫在公司週四的早會上,發表了與DC未來規劃相關的言論,對DC未來的組織架構和內容決策具有較大的指導意義。大衛·扎斯拉夫再次強調DC的重要性,並決定推出全新的DC十年計劃,促進DC的品牌和角色發展,同時也要保護它們。






大衛·扎斯拉夫說道,”DC是我們最重要的產權之一,蝙蝠俠、超人、神奇女俠、海王等都是全球知名的品牌。用優秀的故事在全世界範圍內擴大他們的影響力,對我們而言是一個巨大的機會。我們已經重新調整過了,已經對我們要重點關注的業務進行了重組。我們成立一支新的團隊,開發一個十年計劃,只面向DC。

就類似艾倫·霍恩、羅伯特·艾格和凱文·費奇在迪士尼所建立的結構組織一樣。我相信我們可以為DC開發出一個更為長遠的可持續性發展的規劃。在整個規劃中,我們最關注質量。在電影的品質得以完善之前,我們不能隨意放出電影,我們不能放出一部掙不了幾個錢的電影。我們要讓這些電影的總體質量儘可能地好。我們相信,只要現在開始給足關注,我們就可以把DC打造得更好。”






在大衛·扎斯拉夫發表觀點之後,下屬的動作很快...有粉絲髮現,HBOMax正在使用來自不同影片的“正義聯盟”六巨頭鏡頭做宣傳,雷·費舍爾飾演的鋼骨也在內。

近日華納砍掉了《蝙蝠女》《超級少女》等多個DC項目,並整合自己流媒體。雖然遭到許多電影人士的抨擊,但現在結合大衛·扎斯拉夫的言論來看,華納是真的想和漫威一樣,擁有一個真正的“DC電影宇宙”。






前不久,華納還請回了前迪士尼傳奇高管艾倫·霍恩,擔任高級顧問。艾倫·霍恩於2012—2020年擔任華特迪士尼主席,這期間,帶領著漫威影業崛起,創造了當今全球票房最高的系列電影,也讓皮克斯和盧卡斯影業發展如日中天,更別說迪士尼本部真人電影和動畫電影票房瘋狂大爆,還在退休前收購了20世紀福斯,讓迪士尼更為龐大。

華納尋求改變的決心是顯而易見的,能否讓DC電影再次輝煌呢?拭目以待!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華納兄弟將推出dc十年計劃,多個項目被砍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]