• 瀏覽: 911
  • 回覆: 1
北京時間8月13日,據《每日星報》報道,一位Babestation的女施虐者Chloe Gray向他們爆料,某阿仙奴球員花了1000英鎊,將自己打扮成女性“受虐”。隨后,英國媒體《太陽報》轉載了這篇報道。
Chloe Gray表示,他曾與一名阿仙奴球員視頻通話,對方花了大約1000英鎊,想把自己打扮得像個成熟的女性。他穿着一整套的白色內衣,塗了口紅,戴着假髮。Chloe Gray坦言:“足球運動員總是讓我感到很震驚,他們可以高強度的工作中那么專業,但是在他們的私人生活中,在屏幕前做一些禁忌的事情。”
Chloe Gray透露稱,對一名阿仙奴球員“施虐”並沒有讓她感到驚訝,因為他們都叫她“女王”:“我已經做了這么多年,它已經成為了一種愛好,而不是一份工作,打電話來的總是律師、足球運動員和警察等高端人士。當我工作的時候,當我走進那些門的時候,我就是Chloe Gray,這就是另一個我。”
除此之外,Chloe Gray還透露了很多工作細節,不過這名阿仙奴球員是誰暫時不可知。
https://sports.sohu.com/a/576455079_461392
林子大,乜鳥都有



阿仙奴真係變態


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]