• 瀏覽: 447
+11
8月13日,據港媒報道,TVB視帝馬國明上了資深女星陳敏之的訪談節目,結果被陳敏之爆料是媽寶男。


曝光的近照中,馬國明穿著黑色Polo衫出鏡,配上打理得當的髮型,造型很是有型有款。已經48歲的他,皮膚狀態比從前好了很多,身材勻稱無發福,看著比實際年齡小一大截。狀態那麼好,難怪至今仍頻繁演男一號。


一旁的陳敏之穿著白色衣服,化著大紅脣,打扮光鮮亮麗。她也年過四十了,而且生了孩子。她無論身材和樣貌,都保養得宜,氣質出眾。

馬國明與陳敏之是拍攝電視劇《下一站彩虹》時認識,友情已經維持超過20年,關係非常好。兩人難得聚在一塊聊天,彼此都很放得開,開心暢所欲言。


談到對馬國明的印象,陳敏之稱對方孝順得太離譜。


她解釋道,馬國明全部工資都會上交給媽媽,連發工資的賬號也是媽媽的。馬國明則表示,應該是聯名賬號。


陳敏之繼續說道,馬國明整天把媽媽掛在嘴邊,比如媽媽買衣服給他、媽媽買包包給他、媽媽個沒完。


陳敏之回憶道,記得有一次吃飯,馬國明突然拿出存放硬幣的錢包付錢,竟然是一個烏龜圖案的錢包。

那時候,陳敏之很大反應,直接說好醜啊。後來聽說是馬媽媽送給馬國明的,她立馬道歉。


陳敏之直言,馬國明真的很孝順,媽媽送給他什麼,在他眼裡都是最美好的。

事實上,馬國明是娛樂圈出了名的孝順男。


過去接受採訪時他說過,平日裡除了拍戲,大部分時間都會留在家裡陪父母。他跟媽媽坐在沙發上看電視的時候,也會手牽著手。


他不僅在家會牽媽媽的手,每次陪媽媽出門逛街,母子倆都會很自然地挽著彼此的手,表現很是親密。


被問及會否擔心外界評論自己是媽寶男或不成熟?他曾大方表示,自己就愛挽著媽媽逛街,十二三歲時有幾年沒挽,怕人家以為他不成熟,會怕,那才是不成熟。


對於選擇另一半,馬國明也是以父母為先。他公開講過,自己很顧家,所以做他女朋友,首要條件不是漂亮,而是跟他家人相處得來。他的父母很好相處,如果結婚不可以跟他父母同住,那就是女孩有問題,有問題就不會結婚。


看得出來,馬國明跟父母感情真的很好。如今,他視湯洛雯為結婚對象,想必湯洛雯跟他父母應該處得很不錯。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/48歲馬國明被曝是媽寶男!女星稱他工資全給媽,整/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]