• 瀏覽: 207
+6
《明日戰記 》國內首部大型科幻機甲片,科技感拉滿,一場視覺盛宴,很震撼,很燃。

一直都很喜歡科幻題材類的電影,古天樂,劉青雲,劉嘉玲,張家輝,幾位也都是很喜歡的演員。 “《明日戰記》是由吳炫輝執導,劉浩良、麥天樞擔任編劇,古天樂擔任總監製,古天樂、劉青雲、劉嘉玲領銜主演,姜皓文、謝君豪、吳倩、萬國鵬主演,張家輝友情客串的科幻機甲片”


故事背景是在2055年的地球講述在未來環境極度惡化的危機下,隕石墜落帶來殺傷力極強的外星生物“潘朵拉”。 地球陷入內憂外患,一場事關人類生死的救援行動就此展開,故事並不複雜,最大的亮點在於機甲和特效,從成片效果來看,的確沒有辜負觀眾們的期待。 各種軍事武器機甲裝置都融合了科幻想象。 質感細節令人稱奇,而這些炫酷的機甲並不僅僅停留在靜態,為演員們真實穿上身,頓時科技感拉滿,此外震撼的大場面,逐幀呈現帶來強烈的視覺衝擊。







末日、機甲、外星生物三者之間除了驚險刺激的打鬥,電影也展現了戰友間的兄弟情,演員演技在線,讓人的感覺就是很震撼,很燃。





另外,不得不說下這部片子的特效、動作戲的精良,硬核機甲特效,撲面而來的動作打鬥場景,給了我們極大的衝擊感,再加上緊扣劇情的BGM,時而驚險,時而刺激的感覺,無時無刻都在挑動著咱們的每一個神經。






#打卡挑戰局#



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《明日戰記》國內首部大型科幻機甲片,科技感滿/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]