• 瀏覽: 694
  • 回覆: 1
+5

旅遊勝地海南省三亞近日爆發疫情,導致8萬多名遊客被困,大批旅客滯留酒店,吳啟華前妻石洋子亦是其中一員。日前石洋子在社交網公開控訴所住的酒店,她透露自己趁著假期帶家人到三亞度假,但就因疫情封控滯留當地,最初幾日家人互相安撫心情,但現時已經就快崩潰,並將原因歸咎於酒店。


“酒店不作為,沒有任何溫暖,也沒有服務,酒店服務人員每一張臉都冷冰冰、高高在上的樣子,我們滯留的旅客每天都在焦慮,但想著不要給酒店增加負擔和壓力,乖乖按時交房費,不要服務。


可是酒店就佛系的態度至今,三亞很多酒店滯留的旅客已經陸續回家,可我們酒店目前為止一個人沒有走。每天承擔著高額的房費,看著服務人員的臉色和遙遙無期的等待,酒店沒有任何說法,作為一個頭部酒店,太讓人失望了!”


據悉該酒店位於海南三亞海棠灣,在當地十分熱門,一晚房費約3,358人民幣(約3,906港元)。據知石洋子今次是帶著女兒吳熙兒到三亞旅遊,日前吳熙兒曾晒出度假靚相,可惜兩母女被迫滯留三亞,更要負擔每晚近四千元的酒店房費,難怪石洋子要公開控訴!


其實離婚後回覆單身的石洋子生活依然富貴,有報道指吳啟華除了月付6萬人民幣(約6.97萬港元)贍養費之外,還會額外給予前外母20萬人民幣(約23.2萬港元)「家用」,照顧愛女及前妻一家人的生活,而石洋子亦經常在社交平臺大晒名錶、名牌手袋等!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/吳啟華前妻同女兒因疫情滯留三亞,發文控訴酒店/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
吳啟華咁有錢🤐🤐


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]