• 瀏覽: 34,573
  • 回覆: 200
  • 追帖: 3
  • 分享: 13
+6
本主題由 miss5 於 2022-8-15 08:21 移動








李嘉誠他94歲了,身體還算健康,沒有什么大病,可是人總是難逃過歲月的屠刀。李嘉誠近日現身香港慈山寺。這次李嘉誠是來參加孟蘭盛會的。94歲的李嘉誠來這裡參加活動,自然是為了祈求健康跟平安。


當你無法用科技繼續保持自己的健康跟年輕的時候,人就只能祈求于上天了,這也是很多富豪為何迷信的原因了。幾年之前,李嘉誠捐款30億建設了這個慈山寺。之后李嘉誠就常常來這裡,顯然他這么做就是希望為自己積累福報。






李嘉誠是一個絕頂聰明人,可是他也是逃不過宿命。人到了這個年紀,都會害怕死亡。在慈山寺裡面還有防彈的玻璃房,這也是李嘉誠的靈修室。一個玻璃房的造價就高達幾百萬。李嘉誠建設慈山寺的時候,有人懷疑過李嘉誠是提前為自己建造陵寢。不過這也是懷疑而已。

李嘉誠的妻子莊月明去世之后,曾經被人盜墓。香港另外一個千億豪門李氏家族也曾經被人挖祖墳。這樣的事情估計很多富豪都會擔心。何鴻燊下葬的時候也是非常保密。


這次李嘉誠現身慈山寺,看得出來,他雖然還算健康,但是整個人是老了很多,身形已經佝僂了,頭髮也稀鬆了,已經不如剛退休那會了。


2018年李嘉誠剛剛退休的時候,整個人的體態還是非常好,可是這兩年李嘉誠偶爾出現,很多人也發現他的背已經是駝了。李嘉誠坐擁幾千億的財富,可他也會老了,他可以投資很多生物科技公司,但他也無法改變這一切。





RIP


華人首富,駝背,暮年老人look


ALL IN PUT


[隱藏]
引用:
原帖由 香港股市向下炒 於 2022-8-14 18:53 發表
ALL IN PUT
Put CHEUNG KONG or WHAMPOA



好快被接引


引用:
原帖由 頌當涯角 於 2022-8-14 18:45 發表
華人首富,駝背,暮年老人look
講真佢咁有錢,駝背呢樣野,應該可以用科技改善,但係點解唔做呢?就算佢做都無人話佢架啦,因為畢竟真係老嘛



引用:
原帖由 頌當涯角 於 2022-8-14 18:35 發表


...
為富不仁,抄家滅族!



引用:
原帖由 頌當涯角 於 2022-8-14 06:45 PM 發表
華人首富,駝背,暮年老人look
同香港命運都幾似



[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 頌當涯角 於 2022-8-14 18:35 發表


...
練左宿骨功條腰吾見左



去揀定個靚位





算係咁


[隱藏]
老懂系咪巳靜雞雞低調去咗?

郭嘉基蜜?




主題標籤 #投資
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]