• 瀏覽: 27
+6
在智能手機市場中,華為手機的影響力還是蠻誇張的,雖然受到了很多外界的限制,但每次發佈新機的時候,還是會出現搶購一空的局面,或者是熱度非常高的情況。

一方面是華為手機的核心技術確實很高,在體驗方面的表現也非常強;另一方面,現在的5G還不是那麼剛需,所以從這兩個角度來看,確實很清晰了。

在這種情況下,華為Mate50系列的期待值也就變得更高了,對此市場中經常傳出關於新機的消息,對此筆者只能說三點驚喜等著大家,但也有兩點遺憾需要去接受。


從市場傳出的消息來看,華為Mate50系列所採用的國產元件佔比要比華為P50系列還要高,可以說國產供應商越強越好,這樣對國內的手機廠商發展來說會起到非常關鍵的作用。

只不過目前國產化佔比高的手機品牌其實並不是很多,很多廠商都在採購海外元件,然而華為幾乎是處於無奈境地,沒得選之後,就開始發力合作供應商,最後的結果就是供應商們崛起,和華為一起成長。

此外想說的是,儘管有很多問題解決不好,那麼我們就能用什麼儘量用什麼,一點點的提高國內供應商的比例,這是一個好的現象。


從當前市場爆料的信息來看,華為Mate50標準版採用的是直面屏設計,採用90Hz刷新率,應該會帶來PWM調光技術,可以輕鬆滿足對這方面有需求的用戶。

華為Mate50 Pro採用的是曲面屏設計,華為Mate50 RS也是類似的設計,只不過在機身背部,會進一步拉開差距,可能會採用八邊形設計。

簡單來說,三款機型放到一起之後,可以輕鬆讓用戶區分出產品本身的不同,這可是一個非常給力的優勢了。


可能有很多用戶覺得華為Mate50系列無法定製新的傳感器鏡頭,但是從實力上來說,還是不會有特別大的問題,畢竟優化和打磨也是非常的關鍵。

不出意外的話,新機的後置攝像頭將搭載華為影像XMAGE,這是華為將過去在影像領域的積累、實踐與創造進行凝練和總結。

再加上鴻蒙OS系統的加持,拍照上的成像素質和玩法應該會變得更多,這也是比較期待的關鍵要素之一了。


如果說以上都是好消息的話,那麼不好的消息也就是無緣5G網絡,一方面是新機已經入網,但是沒有發現關於集成5G網絡的消息,這也導致對此方面有需求的用戶非常遺憾。

另一方面,有消息稱會帶來5G手機殼,但是這種產品的售價依舊非常昂貴,並且不是一次性就可以購買的物品,需要長期進行繳費才可以。

面對這種情況,確實蠻遺憾的,只能說看個人的需求,如果對5G沒有高要求的話,那麼還是可以產生不錯的期待值。


根據市場爆料的信息,華為Mate50標準版將搭載驍龍888處理器,華為Mate50 Pro和RS版本將要搭載驍龍8 Gen1處理器,很難去搭載驍龍8+處理器。

而且有爆料信息稱華為Mate50 Pro採用的充電速度也是66W,並沒有達到100W的有線快充,看來在這個方面,華為有著新的考慮。

至於其餘參數只能說華為會盡力做好,也可以看出華為Mate50系列沒有選擇在硬件上硬剛,而是轉頭做優化了。


按照當下市場公佈的消息來看,華為Mate50系列內置鴻蒙OS3.0幾乎是板上釘釘的事情,這也意味著新機的使用體驗會變得很好。

甚至可以說有了新系統的加持,會把華為Mate50系列的整體配置串聯起來,以此來達到更好的體驗。

那麼問題來了,大家對以上消息怎麼看呢?歡迎留言、點贊、分享。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為mate50系列再次被確認:三點好消息,兩點遺憾/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]