• 瀏覽: 67
+6
華為Mate50系列已經傳出了在路上的消息,這對於很多花粉來說,確實產生了期待值,並且覺得自己的下一款手機已經基本可以確認了。

但是此前的市場中一直都沒有公佈特別多關於新機的消息,爆料參數也都非常模糊,這也讓很多用戶不知道自己要不要去等待新機。

直到近期的市場中再次確認了華為Mate50系列的消息,並且傳出了四款不同版本的詳細信息,對於想要換機的用戶來說,或許是一個不錯的選擇。

當然,以下四款新機都是爆料信息,最終的結果如何還是以官方為準。


從爆料的參數來看,華為Mate50E、華為Mate50、華為Mate50 Pro以及華為Mate50 RS會在接下來的市場中和大家見面,不出意外的話,應該是不會有華為Mate50X這款產品了。

而且從數據來看,華為Mate50E和華為Mate50的屏幕素質是一樣的,Pro版和RS版的屏幕素質沒有什麼區別,並且前者採用居中挖孔,後者採用劉海屏設計。

同時後置鏡頭也有很大的區別,但應該都會採用66W有線快充,然後就是核心配置方面的一些不同之處。


以核心配置為例,爆料數據顯示華為Mate50E會搭載驍龍778G處理器,其餘的華為Mate50系列都會搭載驍龍8 Gen1處理器。

遺憾的是,這四款機型都會是4G手機,而且現階段還沒有辦法恢復使用麒麟處理器的境地,並且也沒有去使用臺積電工藝的驍龍8+處理器。

但數據顯示Pro版和RS版有望支持5G手機殼的加持,但是標準版和Pro版的外觀設計不同,可能無緣手機殼的加持。


影像方面,四款機型的鏡頭參數還是會有很大的區別,儘管都是5000萬像素的主攝,但實際上來說,鏡頭的傳感器和光圈都會有很大的不同。

但還好的是,這四款產品都有望支持海思自研的NPU芯片加持,估計會在影像方面帶來巨大的提升,這也是期待值頗高的關鍵要素之一。

更何況,華為還有自研的影像技術進行加持,這也表示新機的實力會得到非常明顯的提升,那麼體驗自然會更好。


屏幕素質方面也值得聊一聊,因為華為手機一直都不是特別激進的廠商,這次爆料數據顯示華為Mate50E和標準版正面的屏幕刷新率為90Hz的狀態,Pro版和RS版都會支持120Hz刷新率。

但續航方面的差距應該不會特別大,爆料數據顯示都會採用66W有線快充,無緣100W快充確實很遺憾,但是在大電池的加持下,應該也可以產生不錯的競爭價值。

更何況,華為Mate50系列是4G手機,然而4G和5G的功耗差距真的非常大,這也意味著即使新機內置4500mAh的電池容量,那麼使用時間可能會超過內置5000mAh的5G手機。


系統方面應該不會有什麼懸念,不出意外的話,都會內置鴻蒙OS3.0版本和大家見面,甚至會帶來一些獨佔的優勢。

比如鴻蒙3.0將推出應急模式,即在電量耗盡之後還能支持電話短信及掃一掃功能,而且華為Mate50 Pro採用的還是劉海屏設計,那麼內部的表現應該會更強。

再加上有了萬物互聯、無縫流轉應用等特性的加持,華為Mate50系列的使用體驗也會取得不錯的成績,這也是吸引力值得花粉期待的關鍵。


當然了,從目前的市場角度來看,新機的消息還是處於待定的狀態,以上也只不過是近期市場爆料信息的彙總,到底會以什麼樣的狀態來衝擊市場,還很難下定論。

但如果真的和以上爆料信息一樣,那華為Mate50系列還是有希望在市場中掀起高熱度。

對此,你們怎麼看,歡迎在文章下方留言並討論!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為mate50系列再次被確認:四款機型的參數幾乎沒懸/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]