• 瀏覽: 476
  • 回覆: 10
本主題由 YanNessIsMe 於 2022-8-20 08:44 移動
高溫,讓身體變得敏感
夏日所經歷的每件事
好像都標刻著溫度

緊張的30℃
剛買陸沖板那會,一邊覺得自己終於可以朋克一把,一邊只敢淩晨去街上滑。
慌張地上路,慌張地在紅綠燈下收板。趕超我的外送員回頭看了我一眼,可能笑我滑起來還沒有他抱著板走得快。

離別的16℃
生日正好在畢業典禮後一天,於是約了朋友在酒店看電影聊天。
那天晚上,大家互相問了好多問題,比如“未來去哪裡工作”“以後我們去哪見”
好難回答,突然好多問題擺在面前,但那時的我卻一個都沒有想明白

涼爽的28℃
晚上我們站在山頂,看西邊熱浪翻騰,而東邊電閃雷鳴。
不過眼前的一切完全無法吸引我的注意,我在想,下山的路上,要走一些彎彎繞繞的角落,在樹葉的遮擋下,我們可以第一次牽手嗎?
奇怪,明明難得有這樣的涼爽時刻,我怎麼會這麼熱呢。

悠閒的28℃
情侶在夏天怎麼會少得了遛彎呢?
那天我們從夜晚十點到淩晨,走到後來,我們發現了一個空無一人的公園。
那天,我們有一輪圓月,一潭湖水,和一個無比靜謐的夏夜。

熱情的28℃
玩全民party,一晚上都是能把人震得頭皮發麻的音浪,我呆到淩晨三點,準備退出睡覺時,DJ忽然放起蘇打綠的《小情歌》
我不由自主地歡呼,神經質地打開手電筒,跟著合唱。
進入成人世界後很少有這種時刻,尤其在這個紛雜、躁動、每個人都帶著目的與欲望的世界,居然還能有機會短暫做一場關於12歲的夢。

夏天是一場惹人注目的曲目
橫亙在四季的樂章裡
即便燥熱、即便濕悶
我依然對它無法自拔

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-8-19 18:01 發表
高溫,讓身體變得敏感
夏日所經歷的每件事
好像都標刻著溫度

緊張的30℃
剛買陸沖板那會,一邊覺得自己終於可以朋克一把,一邊只敢淩晨去街上滑。
慌張地上路,慌張地在紅綠燈下收板。趕超我的外送員回頭看了我一眼,可能笑我滑起來還沒有他抱著板走得快。

離別的16℃
那天晚上,大家互相問了好多問題,比如“未來去哪裡工作”“以 ...
你想表達D咩?

引用:
原帖由 滷盒 於 2022-8-19 18:01 發表
高溫,讓身體變得敏感
夏日所經歷的每件事
好像都標刻著溫度

緊張的30℃

離別的16℃
那天晚上,大家互相問了好多問題,比如“未來去哪裡工作”“以 ...
辛苦你啦打咁多字長篇大論

引用:
原帖由 7月後的花花 於 2022-8-19 18:13 發表

你想表達D咩?
係咪網上轉貼講鍾意夏天?

引用:
原帖由 shineok 於 2022-8-19 20:54 發表

係咪網上轉貼講鍾意夏天?
就係個個字都識但係唔明佢想表達啲乜嘢

引用:
原帖由 7月後的花花 於 2022-8-19 20:57 發表

就係個個字都識但係唔明佢想表達啲乜嘢
識讀唔識解

引用:
原帖由 shineok 於 2022-8-19 20:58 發表

識讀唔識解
連你都係

引用:
原帖由 7月後的花花 於 2022-8-19 20:58 發表

連你都係
我係段估估佢咋,係咪鍾意夏天呀。

引用:
原帖由 shineok 於 2022-8-19 20:59 發表

我係段估估佢咋,係咪鍾意夏天呀。
所以佢失咗蹤

引用:
原帖由 7月後的花花 於 2022-8-19 21:01 發表

所以佢失咗蹤
可能識啲唔識啲費事答啲留言

誘人的36C!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]