• 瀏覽: 16,037
  • 回覆: 18
搶頭淡湯

提示: 違規內容已被屏蔽
亞洲旅客好少去咁多日

焯頭

今個寒冬, 歐洲缺乏天然氣供應, 一定有大量人避寒泰國;放寬簽證期, 正正為吸引呢批客, 他們對泰國之經濟裨益甚大~

以前好似可以留耐d

是否確實45天,可能回港已經0+7😁

引用:
原帖由 為香港人鼓掌 於 2022-8-26 21:59 發表
今個寒冬, 歐洲缺乏天然氣供應, 一定有大量人避寒泰國;放寬簽證期, 正正為吸引呢批客, 他們對泰國之經濟裨益甚大~
正解

引用:
原帖由 星臣 於 2022-9-4 13:39 發表

正解
有呢批歐洲人嚟, 泰國經濟可以軟著陸~

香港仍然是30天,不是45天那一群。

非常感謝有識之人提醒!我就因此訂了30天之內行程!否則會有麻煩!早就想謝謝你!!!

引用:
原帖由 peimak 於 2022-9-6 21:37 發表
香港仍然是30天,不是45天那一群。
非常感謝有識之人提醒!我就因此訂了30天之內行程!否則會有麻煩!早就想謝謝你!!!
其實很容易混淆!看了下列消息才對:"此外,以下國家/地區的護照持有人可根據雙邊協議免簽證進入泰國:柬埔寨(14 天)、緬甸(14 天)、香港(30 天)、寮國人民民主共和國。(30天,澳門(30天)......"

引用:
原帖由 lake0625 於 2022-10-4 10:59 發表

其實很容易混淆!看了下列消息才對:"此外,以下國家/地區的護照持有人可根據雙邊協議免簽證進入泰國:柬埔寨(14 天)、緬甸(14 天)、香港(30 天)、寮國人民民主共和國。(30天,澳門(30天)......"
你去youtube睇下胡生近日d片

引用:
原帖由 bigasss 於 2022-10-8 17:40 發表

你去youtube睇下胡生近日d片
給個全名!否則搜索不到.多謝

主題標籤 #簽證
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]