• 瀏覽: 64
+6
對於廣大花粉來說,華為手機旗下的最值得期待的兩個系列應該是華為P系列和華為Mate系列,前者會把拍照能力進行超大幅度的提升,後者則是均衡的使用體驗。

而且,每當兩個系列進行發佈的時候,華為手機都會把非常多的新技術放到這兩款產品上,這也讓很多用戶的使用體驗變得非常好。

面對這種情況,華為Mate50系列已經基本被確認了,而且發佈時間也基本被確認,甚至要帶來麒麟芯片和大家見面。

這對於想換機的用戶來說,確實可以產生不錯的期待值,甚至有可能讓花粉沸騰。


據爆料者稱,華為Mate50系列的發佈時間已經基本確認了,將在9月6日舉行線下直播發佈會,直擊大戰傳聞9月7日(北京時間9月8日凌晨)的蘋果iPhone14系列新品發佈會。

要知道,這一段時間的手機市場中經常流傳出華為手機要和蘋果手機硬碰硬的消息,所以才引起了很多花粉和果粉的期待,看看誰會是最後的贏家。

關鍵是除了發佈時間被確認之外,還有爆料信息稱華為會帶來麒麟芯片來和大家見面,看來競爭力真的要進行拉滿了。


爆料數據顯示,華為將會在今年下半年推出三款芯片,其分別是麒麟NPU芯片、盤古M900和自研的屏幕驅動芯片。

雖然沒有麒麟Soc處理器和大家見面,但是NPU芯片的來襲還是會加強產品本身的成像能力,加上華為自研的影像技術,估計成像素質很難有對手。

至於盤古M900芯片,應該是用在擎雲 W525 臺式機,將會採用八核設計和12nm工藝,華為自研的屏幕驅動芯片,則會用在華為手機等移動設備上。


不得不說,在華為Mate50系列上面,大家可以看到非常多關於華為自研的產物,無論是屏幕還是內置的核心配置,又或者是全新的鴻蒙OS系統,都會帶來驚喜。

而且,華為此前對外公佈了多個與堆疊芯片相關的技術,主要涉及芯片堆疊方式、功耗等,而華為也表示未來將會採用堆疊技術的芯片,讓華為有高性能芯片可用。

儘管這次不會帶來麒麟處理器,但是在未來的市場中,還是可以產生一定的期待值,起碼不會是盲目進行期待。


說回手機產品本身,華為Mate50系列的參數基本清晰了,爆料數據稱將有Mate50E、Mate50、Mate50 Pro、Mate50 RS同臺亮相。

其中,除Mate50E搭載驍龍778G外,其他全系搭載SM8425(驍龍8 Gen1 4G版),但應該會有5G手機殼的加持來對市場發起衝擊。

此外,標準版的屏幕與前代Mate40基本一致,而Pro及以上版本將回歸劉海屏設計,支持自適應1-120Hz刷新率、10.7億色顯示,3D結構光和隔空操作等經典功能當然也不會缺席。


由此可見,華為Mate50系列的實力還是蠻不錯的,對於期待的花粉來說,應該可以產生不錯的期待值,甚至有希望改變市場的現狀。

因為在華為手機很難正常發展的日子裡面,一眾廠商都向高端旗艦進軍,新鮮科技和自研技術齊上陣,但大多機型的銷量表現卻並不如意。

反倒是讓隔壁的蘋果iPhone憑藉著擠牙膏的技術打了個措手不及,所以市場的壓力也就變得非常大了。


最後,這次華為Mate50系列正面硬剛iPhone14系列,應該會有著不錯的看點,甚至有希望在銷量和熱度上壓上一頭。

如果這次的新機可以完成,估計華為下一個階段的發展壓力會變得更小,甚至研發力度會變得更大。

所以問題來了,大家覺得華為Mate50系列有希望贏嗎?歡迎留言、點贊、分享。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為mate50:發佈時間基本確定,麒麟芯片也不會缺席/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]