• 瀏覽: 62
+2
廣告攔截、開發助手、網頁截圖、網絡代理、油猴腳本、劃詞翻譯、搜索結果優化……

說起插件,我想只要是常用瀏覽器的人,絕對不會不需要。

畢竟有的插件安裝之後那體驗感和工作效率/娛樂效率簡直起飛。



但講真,國內瀏覽器裝插件還是挺麻煩的。

畢竟很多都是谷歌瀏覽器(Chrome)套殼,還不如直接用Chrome,插件市場這塊也沒官方那麼廣、種類多。

而我們要是用正統谷歌瀏覽器,你由於網絡的原因,下載插件又會很難,因為你打不開谷歌插件中心。

所以就輪到我們今天要說的正主登場了 —— 極簡插件!




根據作者所說,極簡插件網站是Chrome瀏覽器擴展插件商店的搬運工。

致力於降低普通用戶使用Chrome擴展插件的門檻。

他們只會嚴選有趣、實用、適合國內用戶的Chrome擴展插件,並且也由衷的希望國內優秀開發者創作的插件程序被更多國人看到。

而事實上,我想他們的目的是達到了的。



網站內不但包括站長推薦的插件,還額外會有一些插件使用方面的圖文教程。

最基礎的插件查看、過濾、瀏覽、安裝更是完全用起來無壓力。

鼠標點一點就能完成瀏覽器插件下載安裝,較為貼心。




讓咱們點進一個最流行的插件, ADBlock,互聯網廣告屏蔽插件。

可以看到不但有插件的圖片說明,下面還有簡介和官網地址。

而我們要獲取的話,上邊就直接提供下載,免費的同時也不需要登陸。

怎麼說都是很方便的。

有插件安裝需求的完全可以通過這個渠道來獲取。



線圈詳情頁:

https://xquan.net/@u-2buqNFsPxAP/jjcj



官網:

https://chrome.zzzmh.cn/



對了,偷偷告訴你。

極簡插件這裡,除了有瀏覽器插件。

其實還有瀏覽器主題可以一鍵下載、更改,對於想要美化自己瀏覽器的人來說也是很值得一觀的~

以上。



關注我,帶你一起探索互聯網那人跡罕至的角落! 軟件、遊戲、文字、有趣的人和組織,你想要的東西都在這裡~





原文連結:https://inewsdb.com/其他/瀏覽器插件還不會裝?讓極簡插件來幫你/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]