• 瀏覽: 67
+5
在6月份的時候,其實就已經公佈了不少關於銳龍7000方面的信息與資訊。並且Ryzen 7000系列整體的發佈過程會分為三個階段,逐步進行。讓我非常期待的是今年的Zen4,並且這次新品發佈也會帶來4款不同型號的CPU。之前wcc就已經透露了不少,新品cpu的型號信息。


預計會在8月30號左右進行新品的發佈會,然後會進行媒體的評測,最後才是9月15日的新品CPU正式上架。


銳龍7000處理器在基本頻率方面,通過遊戲測試,可以看到能穩定在5.0GHz以上的程度,最高頻率甚至可以達到5.5GHz。 AMD的CPU因此可以得到非常大幅度的提升,也是一個質的飛躍。瑞龍7000的CPU處理器在渲染能力方面對比英特爾的酷睿I9-12900K。


足足提升了至少31%。與12代的酷睿CPU相比應該有很大的優勢。需要做的是銳龍7000處理器,只支持DDR5。向下兼容方面,例如說DDR4之類的,目前來看應該是做不到的,因此需要為其匹配全新的主板與內存。


至於具體的售價方面,需要在發佈會之後才能確定下來。我覺得這些年AMD和intel之間,競爭的越來越激烈。也為用戶們提供了越來越多的選擇。






原文連結:https://inewsdb.com/其他/銳龍7000上市時間是什麼時候?分析師快速揭祕/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]