• 瀏覽: 2,558
  • 回覆: 2
+2


總是追求事件真相,並將多起看似99.9%不可能逆轉的事件以無罪翻案的律師深山大翔(松本潤 飾),任職於斑目法律事務所刑事案件專門室,與成為新所長的佐田(香川照之 飾)、新人律師穗乃果(杉咲花 飾),天天面對不同的案件。某日,他們接到一起15年前發生的「天華村毒紅酒事件」相關委託,與這起事件有關的神祕律師南雲(西島秀俊 飾),與她的女兒繪理(蒔田彩珠 飾),究竟是敵是友?深山等人來到天華村,遇見了名為守(道枝駿佑 飾)的青年,一邊接受他的幫助一邊徹底調查15年前的案件。看似找到可以翻案的關鍵、在眾人以為可以奇蹟大逆轉時,卻發現那是被人巧妙設下的陷阱…。只追尋事實的深山,沒想到這次將判決出冤罪?斑目法律事務所將迎來最大的危機!究竟深山等人能否找出0.1%的事件真相呢—?

資料來源: WMOOV

https://youtu.be/OHj62ZoaQTo進入香討影片區



投票項目 ( 單選 ) 參與人數 3

1. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 (33.33%)

2. ⭐️⭐️⭐️⭐️

1 (33.33%)

3. ⭐️⭐️⭐️

1 (33.33%)

4. ⭐️⭐️

0 (0.00%)

5. ⭐️

0 (0.00%)

剛睇完,  我畀套戲3粒星


附件

電影版 99.9 不可能的翻案.png(1.57 MB)

2022-9-19 17:32

電影版 99.9 不可能的翻案.png

三星半. 保持一向水準. 個人唔多鍾意松本潤, 但佢演呢類把口有啲衰, 行為有啲賤同無里頭既角色, 其實幾適合. 一直都幾鍾意呢個系列. 希望會有第三季.


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]