• 瀏覽: 475
+10



就快要到能大吃大喝的中秋節啦XD 但是一想到烤肉不免的會被煙燻、被地面熱氣、烤架熱氣狂騷擾,就好頭疼啊~精心畫上的妝容怎麼可以被他們溶解呢!所以,小編今天找來了網友們都大推的粉底液!讓妳大爆汗之後也能擁有美美奶油肌(撒花)





MAKE UP FOR EVER「HD SKIN粉無痕持久粉底液」


全新獨創的「微網貼膚系統」實現仿真肌妝效,讓粉底能與肌膚同步律動,降低龜裂機率,粉體的「雙效粉體科技」更是自帶柔焦效果,能夠立即修正臉上瑕疵,讓肌膚看起來完美無暇,不浮粉、不龜裂、不脫妝,達到24小時都能完美持妝,就算出門一整天也不害怕,隨時保持完美!





植村秀 shu uemura「無極限粉底」


小編自己是植村秀的狂粉XD 無極限粉底的「智慧持妝粉體」專為亞洲濕熱氣候研發,能夠維持16小時持妝!重點是它更含有日本有機米萃取,是絕佳的保濕亮白成分!可以同時吸附皮膚油脂,讓底妝達到抗氧化、抗暗沉的效~出油後的肌膚反而更亮,人人都追捧的奶油肌就靠它了(歡呼)





蘭蔻 LANCÔME 「零粉感超持久粉底」


任何人、任何天氣都能使用的萬用粉底液!SIS們應該早就囤貨幾十瓶了吧?一抹上就立刻形成氣凝鎖水網,能有效降低水分揮發,讓妝感更水潤、不黏膩~還能達到上妝不緊繃,全天都能抗汗防水效果!配合獨家智慧油水平衡,讓毛孔、油光瞬間神隱,達到服貼零粉感~






亞曼尼 GIORGIO ARMANI「超持妝絲絨水慕斯粉底」


粉體猶如超細織網般貼膚透氣,配上獨特質地轉換技術,一抹轉換為超輕盈粉體!水慕斯的絲絨質地完美服貼臉部輪廓,有效吸附多餘油脂,再搭配全新「超輕潤精華油」柔潤肌膚、減少乾紋,更含了高濃度遮瑕色彩粒子,少了灰調更明亮,以光柔焦遮瑕,輕盈卻給足遮瑕力~





聖羅蘭 YSL「恆久完美無瑕粉底」


小編的女性友人大推薦!「恆久完美無瑕粉底」運用全新持妝鎖水薄膜讓肌膚油水平衡,防水抗汗不沾染,再結合奈米遮瑕粒子,和光折射的特點,達到完美遮瑕~不管何時都像剛上妝一樣完美!





雅詩蘭黛 Estée Lauder「粉持久完美持妝粉底」


夏天最必備就是它了!看名字就知道它超持久吧XD?這款粉底主打24小時防水控油、遮瑕貼妝、持久不暗沉,除了讓底妝不服浮粉不結塊,還能有效遮瑕,讓粉底完美作用在肌膚上~再加入升級的控油成分和高效濕潤因子,讓肌膚保持平衡,妝容整天完美無暇!





每個都是大有來頭的粉底耶~SIS們趕緊手刀購入呀!


Source:MAKE UP FOR EVER、植村秀 shu uemura、蘭蔻 LANCÔME 、亞曼尼 GIORGIO ARMANI、聖羅蘭 YSL、雅詩蘭黛 Estée Lauder 官網






相關文章
黑眼圈、斑點好煩人~教你3步驟解決他們!最有效「遮瑕手法」+網友推爆遮瑕單品一次看!

43歲秒變25歲少女?!全只靠化妝!四招「減齡化妝小技巧」手把手教會你!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]