• 瀏覽: 64
華為生態圈https://developer.huawei.com/consumer/cn/market/

不知大家是否還記得,在今年華為Mate Xs2系列發佈會時,餘承東曾公開“今年華為手機產業將重磅迴歸”的發言呢?雖說餘承東被大家稱為“餘大嘴”,但不可否認的是如今的華為已不像去年那樣舉步維艱。







而隨著華為Mate 50系列發佈日期的公佈,大家對於該機的關注程度也在不斷提升。並且不少細心的朋友也發現,這次華為Mate50系列的發佈日期和iPhone 14系列的發佈日期近乎一致,似乎這次華為Mate50系列就是衝著硬剛iPhone 14系列去的;可在華為Mate 50系列迴歸的背後,其實是127萬用戶對華為給予的厚望。







在華為Mate 50系列的最新預約信息中我們不難看出,目前已經有127萬用戶參與了該機的預約工作。而從華為手機供應商透露的信息也能得知,目前華為Mate 50系列已經開始了量產工作。並且從工信部中我們也能查詢到關於華為Mate 50系列的入網信息。







而從這些官方信息中我們也基本能夠確定,此次華為Mate 50系列將搭載目前國產屏幕中最高規格的曲屏設計;同時由於在影像方面與了徠卡的合作已經到期,所以在此次華為Mate 50系列將搭載由華為自研的XMAGE影像系統。而在系統方面的話,華為Mate 50系列也將搭載最新的鴻蒙OS 3.0系統。





當然在大家最為關注的零部件方面,華為Mate 50系列也將大規模採用由國產品牌與廠商提供的元件與零件設計。但遺憾的是,此次華為Mate 50系列在核心方面將採用4G版本的高通驍龍 8系列芯片,當然具體是高通驍龍8 Gen1 4G芯片還是高通驍龍 8+ Gen1 4G芯片目前還不得而知。





或許對於很多期望此次華為Mate 50系列能搭載5G技術的朋友來講是有些不足與失望,但就小編看來,目前5G的作用確實不大,尤其是在如今這個5G起步初期的情況下很多地方雖說覆蓋了5G網絡但在實際體驗上卻不如4G網絡。並且如果大家對於5G有剛需的話,後期華為Mate 50系列肯定也會推出相關的5G配件,所以在這點上我們也不必太過焦慮。







其實如果從發佈日期、版本信息等消息我們也不難得知,此次華為要的不僅是強勢迴歸,更重要的還是要在國內與海外市場硬剛即將到來的iPhone 14系列。畢竟在發佈版本上,此次華為Mate 50系列也將於iPhone 14系列一樣推出4個不同的版本,這一操作也讓華為與蘋果之間的火藥味又濃了起來。







寫在最後





從目前大家對於華為Mate 50系列的關注程度以及預約情況來看,小編還是很期待其與iPhone 14系列的正面對抗;畢竟對於華為Mate系列產品來講,其在沉寂那麼長一段時間後或將為我們帶來更多驚喜,就讓我們一同期待屆時華為Mate 50系列新品發佈會的到來吧!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/關注華為mate50系列開始量產,127萬用戶預約/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]