• 瀏覽: 31
華為遊戲3D模型設計https://developer.huawei.com/consumer/cn/market/prod-list?keyWord=%E7%BE%8E%E6%9C%AF&categoryIdL2=202205010006

從華為mate40系列開始,麒麟芯片就變得不那麼夠用;華為mate40系列手機上市之後一度供不應求,強悍的麒麟9000系列芯片讓華為手機在性能方面達到了一個巔峰水平,其中熱門的華為mate40 Pro甚至一度需要消費者“加價”才能購買。





華為mate40系列發佈之後發佈的華為P50系列雖然還有麒麟芯片版本,但後期銷售的主力均為驍龍888 4G芯片版本;值得一提的是,華為P50系列也是首個採用驍龍芯片的華為旗艦手機系列,但無奈驍龍888 4G芯片拉胯,體驗甚至不如上代機器。





華為近日發佈的mate50系列機器引入了驍龍8+ 4G芯片,這是高通旗下目前最強的芯片,採用臺積電4nm工藝制式;搭載該芯片的華為mate50系列芯片並不支持5G網 絡,這意味著華為mate50系列手機要在“瘸腿”的情況下和競爭對手PK。





華為手機想要恢復巔峰狀態,5G和麒麟芯片缺一不可!







最新的消息顯示,華為P60系列將會在明年上半年發佈,和華為P50系列不同的是,華為P60系列有望搭載驍龍8 Gen 2芯片的5G版本,這將大大提升該系列機器的產品競爭力;另外還有消息稱,華為P60系列部分機器有望採用麒麟9000系列芯片。







明年下半年發佈的華為mate60系列將搭載多款麒麟芯片,其中標準版採用麒麟9000S芯片,Pro版則是有望搭載麒麟9100芯片;更重要的是,這次搭載的麒麟芯片將支持5G網 絡,那麼5G+麒麟芯片的組合方式,或許是華為給出的最優解決方案。









麒麟芯片是華為手機崛起的關鍵之一,如今沒有麒麟芯片的華為手機只能在系統方面做差異化;實際上,基於麒麟芯片做最底層的技術優化才是華為手機的強勢賣點,這是其他國產手機品牌做不到的地方,有助於華為打造完整的產品生態。









除了麒麟9000S、麒麟9100芯片,有消息稱華為明年還將對麒麟8系列、麒麟7系列芯片進行迭代,這意味著華為nova系列終於不再採用驍龍778G系列芯片;而在麒麟芯片的加持下,華為nova系列機器的產品體驗可能會達到一個比較高的層次





原文連結:https://inewsdb.com/其他/搭載麒麟9000s!華為mate60或明年下半年發佈/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]