• 瀏覽: 142
+3
電影《明日戰記》於8月5日在內地首映,累計票房截止9月13日晚,已經達到6.61億元,預測內地總票房在6.66億左右。


8月25日,《明日戰記》在香港上映,截止到9月12日,累計票房破5500萬,榮列香港華語電影票房榜第九位。香港一張電影票100元左右,意味著大概有55萬觀眾走進電影院,對於一個城市,這個成績很厲害。


目前,《明日戰記》內地加香港電影總票房已經達到7億,海外還沒有上映,最終總票房達到10億應該沒有問題。分成差不多足以抹平投資。

喜人票房成績也給了古天樂底氣,在出席票房突破5000萬活動時候,古天樂對到場的影迷說,第二部登陸太空的題材《天梯》已經開始籌備,大約需要3年時間。


《明日戰記》票房投資主要靠古天樂,票房也靠古天樂,就這樣都取得成功。第二部《天梯》將會有電影公司揮舞著鈔票投拍。

如果《明日戰記》有幾家實力電影製作公司合作投拍,再加上強力宣傳渠道,類似《獨行月球》,內地票房達到10億完全沒有問題。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《明日戰記》香港票房破5500萬,古天樂豪言第二部/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]